Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
Ximerа
Посты: 9103
помню ещё в лет 6 назад была такая мода кто сможет одуванчику стебель перебить с воздушки:) а по бутылкам не особо - стекло потом надо бы убрать. зато у соседа в яру только и шмаляли на пару по мусорке с бутылками :D
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Ximerа
Посты: 9103
ДА.Я с 14 лет обучался этому,мой покойник-дед-снайпер высшей категории,отец снайпер ...Я оЧЧень неплохо стреляю.Только я не рад этому ,братцы.Повезло с целями только моему Отцу-он стрелял по картонным мишеням,ну да раз хорвату ляжку прострелил..А нам с дедом не повезло....Да и вообще тут нечем хвастаться...
как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
Ximerа Купи охотничий карабин XR-15, тот же М4, только под 7.62 и без автоогня. Еще в тире в Москве есть, не помню в каком. Хотя есть еще несколько коверсий(немецкий под 22 ЛР и российский гибрид "Молот ВПО-140" m4\hk416 под .223 rem охотничий).
Бей первым, пацан! Бей первый всегда!
Пропустишь удар и будет беда
За мать, за подруг, за друзей, за отца
Бей первым, бей первым, бей первым, пацан!
SONY У нас вроде "Простые разговоры" извините, совсем не в тему, просто сейчас продается полно всяких муляжей любого оружия и коль ты собрался снимать ролик, должен соответствовать.Вы правы не обсужай то чего сам не делал, просто я рассматриваю это как простое неуважение. А по поводу стрельбы из огнестрельного оружия, был у меня ,давно уже, такой случай- появилась возможность пульнуть из настоящего АК-74 и я это поручил своей дочери, ей как раз исполнилось 15 лет. Всего три выстрела одиночными а воспоминания досих пор. С той поры она не пропускает ни один тир. И кстати не плохо получается, по крайней мере пару мягких игрушек за сезон (2-3 недели) с моря привозит. Да и ТЧ она прошла в 2009 году.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.