Пиратка в оригинале аномалии статичны, в модах их прекрасно видно (если они рандомны). Если не видно, то это уже мазохизм. В народной солянке на ТЧ было подобное, с холодцами если я не ошибаюсь.
Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
Klipso Если их не виднo - этo пoпытка сделать Зoну такoй, какoй oна дoлжна быть)
Faker Fox Искуственным спoсoбoм их кoл-вo мoжнo увеличить (oпять-таки для бoльшей реальнoсти), этo 1. 2 - пусть редкo нo встречаются) Даже шанс вляпаццo в анoмалию, кoтoрая убивает секуды за две (в СЕВЕ oкoлo 10), не радует)
Читаем журнал.
Там конкурсы лично от меня, с вознаграждением в виде SMS-баллов :) Плиз не oрем "гребаная мажoрка, хватит сеять в нарoде кoррупцию" &P
#Пиратка : Klipso Если их не виднo - этo пoпытка сделать Зoну такoй, какoй oна дoлжна быть)
Faker Fox Искуственным спoсoбoм их кoл-вo мoжнo увеличить (oпять-таки для бoльшей реальнoсти), этo 1. 2 - пусть редкo нo встречаются) Даже шанс вляпаццo в анoмалию, кoтoрая убивает секуды за две (в СЕВЕ oкoлo 10), не радует)
А, собственно, тот самый гон мутантов, о котором все говорят как о предвестнике или же прямой составляющей выброса, был идей книжной, «нетруъшной», серии S.T.A.L.K.E.R или же эта была идея разработчиков, от которой впоследствии отказались (как и от многих других няшек-вкусняшек)?
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
aqraccy Неужели гон так нужен? Тут и так на цыпочках ходишь, у меня даже жена кровососа от плоти на звук может отличить, хоть и в Сталкера не играла в жизни. Конечно если ходить танком+пушка типа РПК Зулуса прокачаная, то и гона хочеться. Помню первый раз (2007-2008) проходил ТЧ, всю игру с двухстволкой, неделю спать не мог. Да и моя работа в шахте. Вот где адреналин. И гона не нужно.
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
#эд68 : aqraccy Неужели гон так нужен? Тут и так на цыпочках ходишь, у меня даже жена кровососа от плоти на звук может отличить, хоть и в Сталкера не играла в жизни. Конечно если ходить танком+пушка типа РПК Зулуса прокачаная, то и гона хочеться. Помню первый раз (2007-2008) проходил ТЧ, всю игру с двухстволкой, неделю спать не мог. Да и моя работа в шахте. Вот где адреналин. И гона не нужно.
Идея неплохая, всё зависит от того как реализуют.
Хотя в принципе перед самым выбросом гон может и нужен. Это логично ,сталкеры перед выбросом зарываются под землю а мутанты тупо бегут куда глаза глядят. А еще было бы не плохо , что бы аномалии меняли места посл выброса.
#эд68 :
Хотя в принципе перед самым выбросом гон может и нужен. Это логично ,сталкеры перед выбросом зарываются под землю а мутанты тупо бегут куда глаза глядят. А еще было бы не плохо , что бы аномалии меняли места посл выброса.
1) По логике, выбор - это обновление и изменение зоны. Значит гон должен идти сразу после выброса.
2) Аномалии и так меняют свои места, за исключением ЗП, где аномалии меняют места только в своих очагах.
#Icity : Klipso, а я думаю во время выброса, на то он и гон, что бежит от аномальной энергии...
Если верить книгам и ТЧ, то выброс происходит от монолита. Следовательно мутанты бегут из центра зоны, тем самым происходит распределение. Цент более заселен и опасен, окраины относительно пусты и безопасны.
Специально перелопатил несколько книг, практически во всех гон происходит сразу после выброса, как розселение вновь образованных мутантов. И исходит от центра зоны. Я бумаю , что это не плохая идея для авторов модов.
#эд68 :
Специально перелопатил несколько книг, практически во всех гон происходит сразу после выброса, как розселение вновь образованных мутантов. И исходит от центра зоны. Я бумаю , что это не плохая идея для авторов модов.
Собственно вот и подтверждение моих слов. А идея, увы, не для модов.
Не очень нравиться поведения монстров и сталкеров во время выброса. выброс по идее смертелен и для тех и для других, но никто не ищет укрытия. а дохнут.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.