#KinSlayer :
Черт черт черт!!! Расстался :( Обидно... Но жизнь продолжается, людей много, кого нибудь да и найду... Стоит ли девушку поискать? (уверен на 146% что скажете да, хаха))
Если ты бисексуал, то выбирать партнёра по половой принадлежности как-то странно, нет?
Поздравляете друг друга с появлением девушек? Да вы как ежедневно собирающиеся в медресе..))
А с расставанием как? Я вот других предпочитаю с этим поздравить, нежели подбодрить. Может, я такая сволочь, и подпись Icity (На СП много злыдней. Думаете я не прав? Разубедите.) отчасти про меня, но как-то правильнее выходит, по моему скромному и тихому. Коль уж сложилась жопа, так поздравь с ней, а потом подумай, чем разговорить/напоить/начитать товарища/подругу, чтоб ему (ей?) полехше сталось, сталбыть. Думайте больше, дети мои. А я спать пошёл.
Именно из-за дурных придуманных кем-то понятий о том, что девушки не нужны распадаються пары, вот нельзя же так. Разве что повыпендриваться. Прям как любители цитаток на вконтактике.
Эммм... аж не знаю, как сказать. Девушка, с которой были отношения.. была всего одна. Спасибо ей за всё. А так... пообжиматься... было много. А жаль.
А на данный момент нет :) И, совсем не хочу, потому что не люблю. А если не по любви - то выйдет какая-нибудь лажа, а не отношения.
Ничто не учит дурака...
И я, может, мыслю не о том!
Но полюбишь как наверняка...
Невольно станешь дураком!
LeeV, так кажеться, да и в общем из наблюдений за некоторыми людьми. Ну, вот примерно с 12-13 лет как раз таки многие на девушек начинают заглядываться, обращают внимание на нувыпоняли, да и в общем всё это развитие начинаеться, а так как в принципе человек еще не взрослый, то на серьезные отношения фактически не способен.
#razv :
Именно из-за дурных придуманных кем-то понятий о том, что девушки не нужны распадаються пары, вот нельзя же так. Разве что повыпендриваться. Прям как любители цитаток на вконтактике.
Фразы в стиле "девушки не нужны" разваливают пары? Да ну, нет.
MadExoskelet, много парней навязывают себе новомодную фичу о ненависти к девушкам. Именно фичу, которая распостораняеться в основном на вконтактике и прочих сайтах, походящих на социальную сеть. И черпают.
Gathi ну молодец хорошЫй рыбак раз рыбку смог подцепить :) Bod бла бла бла если честно ничего из тобою выше сказанного не понял. Псиx есть такое, да ты психологически (наверно) нормален :) razv ну да секаса очень не хватает :D но многие держутся же, например я второй раз одну и ту же девушку добивался что бы занятся "горизонтальным желанием", я влюбился, подсел, как на кокаин и в отношениях всё хорошо, расставание с ней я уже пережил (лучше не вспоминать:russ) второй раз ту же ошибку не допущу, а то пошла от меня мода после расставания с девушкой руки об стену быть, так один мой друг руку сломал. (Всё блин в одно предложение вместил:) )
Чуть выше что то про отношением между парнем и парнем говорили, радует не очень, особенно когда на SP об этом говорят, но всё же кто мы такие что б выбирать какой сексуальной ориентации будет человек?
добавлено спустя 5 минут
razv о ненависти к девушкам, не знаю, но никогда не испытывал такого чувства, а на счёт ВКонтакте скажу, половина пишут полную фигню, но можно заметить и правдивые вещи.
отредактировал(а) lаmborghini: 18-04-2012 19:35 GMT3 час. Такая жизнь
#lаmborghini : Bod бла бла бла если честно ничего из тобою выше сказанного не понял.
И говоришь об этом так, будто виноват Bod.
#razv : MadExoskelet, много парней навязывают себе новомодную фичу о ненависти к девушкам. Именно фичу, которая распостораняеться в основном на вконтактике и прочих сайтах, походящих на социальную сеть. И черпают.
Ну и дураки. Да и потом, "черпают" лишь те, у кого с девушками и без этих ваших ВКонтактов ничего не получается.
#razv : MadExoskelet, много парней навязывают себе новомодную фичу о ненависти к девушкам. Именно фичу, которая распостораняеться в основном на вконтактике и прочих сайтах, походящих на социальную сеть. И черпают.
Эмм, что? Ты где такое увидел? lаmborghini
а на счёт ВКонтакте скажу, половина пишут полную фигню, но можно заметить и правдивые вещи.
Конечно, эти самые правдивые вещи в Вк приносят из других источников. Bod
А с расставанием как? Я вот других предпочитаю с этим поздравить, нежели подбодрить. Может, я такая сволочь,
Правильно делаешь.
Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
Нет. У меня нет ни парня, ни девушки. В любовь и человеческую искренность не верю. Сильно замкнута. Друзья то в жизни мое появляются с трудом. Что о любви говорить. Да и тем более, не до любви мне сейчас.
Я так думал раз 5, когда мне было плохо, когда меня предавали любимые люди, это пройдет.
Сильно замкнута. Друзья то в жизни мое появляются с трудом.
постарайся быть свободнее в общении, и все будет хорошо.
Да и тем более, не до любви мне сейчас.
С такой позицией можно прожить всю жизнь, и в конечном итоги остаться одним.
По теме:
Одинок...
Давай приколимся: в рулетку русскую сыграем,
Но так чтоб не один, а шесть патронов в барабане.
Давай приколимся, на осечку понадеемся,
Вдруг повезёт и мы с тобою всё же не застрелимся.
Та мне вообще интересно, как возможно познакомиться парню с другим парнем, а потом тонко намекнуть ему о совсем близких отношениях?
Мне кажется, что никак.
Нууу... В принципе почти всегда выходит конфуз, дада... Интернет лучше.
Как можно вот так вот нелюбить людей? "Мне не нужна девушка, я разочаровался в людях" все эти фразы кажуться мне неправильными. Быть может, вы настолько морально сильны или защищены, что отношения, дарящие вам энергию, покой, опору попросту не нужны? Это уже попахивает каким нибудь расстройством... Лично я так не могу :(
И таки да, вконтакте большинство цитат неправильны в корне...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.