Хотелось бы узнать, как по вашему быть с Зоной. Одни говорят, что это подарок человечеству, в качестве создания новых технологий, другие - стремятся найти способ уничтожения. Кто то хочет делать деньги при помощи прелестей Зоны. Но мне важней познать ее и понять, как все устроенно, чтоб быть если не другом Зоны, но зато и не врагом
» Оставить для изучения Ведь очень много интересного и необычного в зоне, это очень может помочь человечеству в развитии технологий, мед. препаратов и др.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!"
#Ximerа :
Эээ!! Припять не трогать!! А и кстати вы хотите уничтожить живое население Зоны или аномальное?
Я не хочу уничтожать Зону! Нет такого прибора который поможет. Спешу напомнить что период полураспада Цезия- 137- 24 тысячи лет. Так что запасайтесь терпением.
Люди, думайте трезво! Представьте, что Зона есть в реальности, и что там каждую минуту умирают раздолбаи, которым не хватает романтики, которые хотят легких денег, а получают смерть. Вы бы пошли в Зону? Я думаю, что нет, потому что на словах все отважные,а на деле - увы не всегда.
Да, не спорю, Зона спасла бы жизнь многим, благодаря целебным свойствам артефактов, но один артефакт-несколько человеческих жизней. От наплыва "сталкеров" Зона разрастается, и чем больше туда будет лезть народу, тем сильнее будут сгущаться тучи над всем миром. В один прекрасный день Зона поглотит всё, и будут у вас полные штаны от счастья, ведь "Зону ни в коем случае не нужно уничтожать! Её нужно исследовать!"
А военные? Они исполняют свой долг, и обороняют мир от угрозы, а чаще всего умирают глупой смертью - от пули какого нибудь свежеприбывшего в Зону гопника, который наверняка и дня в Зоне не продержится.
Зону можно оставить только если законсервировать её: укрепить периметр, чтобы не одна живая душа не вошла в Зону, и отправить туда только ученных, чтобы те занимались делом, полезным для человечества.
SuperStrelok, разреши поинтерисоватся: а кто проспонсирует консервацию Зоны? Может ты? Я ЗА уничтожение Зоны, но только тогда, когда для этого будут все условия. А сейчас нет приборов способных ускорить распад радионуклидов, а банальная "консервация" не спасёт, ведь запретный плод сладок, и от этого Сталкеров ещё больше попрёт. А идиоты погибшие там, сами виноваты в своей смерти(кроме военных и гражданских).
В первую очередь пресекать все боевые действия против местного населения Зоны. Для этого нужно убивать всех сталкеров разных группировок и военных. Нет человека - нет проблем.
Если Зона это болезнь , значит должно быть от него и лекарства, после приема лекарства Зона выздоравливает, исчезают аномалии,дохнут монстры и.т.д. Вот так я вижу будущее Зоны. А в Армагедон не верю никогда. Планета переживала разного рода катаклизмы.
#эд68 :
Если Зона это болезнь , значит должно быть от него и лекарства, после приема лекарства Зона выздоравливает, исчезают аномалии,дохнут монстры и.т.д. Вот так я вижу будущее Зоны. А в Армагедон не верю никогда. Планета переживала разного рода катаклизмы.
Если исчезнут аномалии, то монстрам скорее наоборот легче к сталкерам будет подобраться.
эд68 Понял. Я кстати в одной книге вычитал, что мутанты имеют высокую психологическую привязанность к Зоне в независимости от того источает Зона аномальную энергию или нет. В других книгах описывается невозможность мутантов прожить вне Зоны из-за радиации, которая поддерживает их нормальный обмен веществ.
Сталкер Пахомыч Зона это смертельно опасная територия. Никто не подсчитывал но мне кажеться , что выживает около 5% от прибывших в Зону. Где гарантия туда попасть (в 5%).
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.