Мишь, ты спрашиваешь??? Я много папок накидал (правок) от димака, золотую осень, 100 процентов, чит спавнер, автосейв- идёт легче чем ООп, никакого геммороя, всё идёт - тока сложно.... Привет, брат...
Всё с золотой осенью разобрался- её нужно ставить специальную для солянки
отредактировал(а) maximusgta: 22-04-2012 10:19 GMT3 час. Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Им было совсем не страшно
Упасть с высоты на камни. (Чёрный рынок)
gena1980
[URL=http://ifotki.info/10/30c29aa807d5e1cf2dd54434c7b079eed557f0117755164.jpg.html][/URL
примерно здесь,смотри на камнях на верху.
Ангел ниже по карте и чуть левее,удобно со звук детектором искать
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
В кои веки у меня вопрос возник:prankster:. Почему не работают ( просто пропадают )
телепорты от Кости которые Сахар за батарейку и 100 тонн делает???
На оригинальных локах!:ary()
добавлено спустя 2 минут
MOHAXUA
Вот я брат там и дособирал два Бизона. Банда Брата Луиса.;-)
добавлено спустя 2 минут
avast
Коля, это за что тебе Новобранца пожаловали земляк?
Пивкабы хD kuvalda
Здрасьте,нафиг.Для телепортов этих нужно арт лунный свет,без него просто пропадает и всё. Пивкабы хD
Слав,на каком дереве начинается последний тайник коллекционера?Уже нервов не хватает.Красавицу взял,с грехом пополам.А этот уже задолбал,все деревья облазил,грибов 7 штук нашёл даже,а не телепортовывает.Скинь в личку,пожалиста.
Yobudatsa
Братан, ну уже даже Гид есть со скринами:prankster:. На АМК смотри. У меня нет скрина.
В районе Нычки Волка чуть западнее вроде, через камни залазишь на дерево, на ветке счастье:sarcastic:.
avast
Коля, это за что тебе Новобранца пожаловали земляк?
Слава, если честно - сам офигел... Может за статьи? Не знаю в общем - никакого пояснения не получил, а спрашивать не хочу. После странника - новобранцем... Вроде как младший лейтенант после майора - так и лезет сравнение - младший прапорщик...&P
Слава, так вроде эти телепорты изначально не на всех локах должны работать... Да и Лунный свет, как правило, не во время заканчивается.
отредактировал(а) avast: 23-04-2012 02:55 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Всем привет. Кто подскажет,есть ли форум для новичков ,,Солянки,, А то как то неудобно лезть в разговор со своими мелочами(до этого ни разу в ,,Солянку,, не играл, только начал и ещё много непоняток)
Геныч-62
Отдельного нет - все здесь. Спрашивай - все с этого начинали, но и не забывай ГИД почитывать.:ye) Всем привет!
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Геныч-62
Дело не в том, что новичок. Прежде чем задать вопрос, попытайся сам решить его.
И, самое главное, на мелочи есть ответы в Гиде. У соляньщика это должна быть
настольная книга:mailpishu:. Если там нет ответа, спрашивай. Да и в любом случае поможем. Для того и форум.
Priboj37
Ага Саня, и бандосам что-нибудь от Шнурова:sarcastic:.
Братва, я реально застрял в ООП по соляночным квестам.:-G
В ПДА пусто. С ЧД поговорил. СД зачистил. В варлаб зашёл, СМС все пришли.
Блин, Клёнов молчит...Какой-то диалог пропустил.
Пивкабы хD , а в Варлаб зачем пришел? Что должен был Кленов тебе сказать?
СМС-ки какие пришли? Если от Пилигрима про то, что Пантера пропала - иди обратно в Ст. деревню и говори с Пилигримом.. Вроде так, насколько помню..
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны.. (Граф Де Гиш)
Бейврага
Анечка, привет! "Не спавнится" - это как? Если все выполнила , то должно быть в ящике на Агре...
И при чем тут квест на Халяву? Его дает шеф ЧНа...
Бейврага , что-то логики не пойму, как связаны ПДА Крысюка и квест на Халяву?
На защиту Халявы квест выдает Свиблов на Болотах, а на поиски Крысы - Боров..
Когда эта падла крыса сидит на кордоне, квест на халяву невыполним, поскольку эта "редиска" выползает в самый интересный момент, и портит всю малину!!!
В конце концов не скажешь ничего уже, что не было бы другими раньше сказано
Теренций. 2-й век до н.э
Бейврага
Аня! Дык издали выбей всех наймов из игломета! Ближе дороги не подходи... Оставь одного раненным и все! Правда и хабара не соберешь...:-G
А тех, что на мосту - игнорируй. Иначе хлопот не оберешься! Пусть себе постреливают. Начнешь отбиваться - пойдут бродить по локе, тогда - держись!
Андрей, 100500 раз проходила этот момент, поверь, свой метод выработала, обхохочешься, но тут полный затык...и прописать ничего не могу - это задумка такая, или у меня траблы? :lol)
дрыка
Взять-то взяла, а толку-то?
В конце концов не скажешь ничего уже, что не было бы другими раньше сказано
Теренций. 2-й век до н.э
Бейврага , вариант - забить временно на Халяву и выполнить квест на ПДА Крысы..
Крысюк, после этого с Кордона исчезнет и можно заняться защитой Халявы..
дрыка
И тебе привет, уважаемый! И вообще всем привет!:-)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.