LOG2N
Вся инфа о С2 это именно наброс на вентилятор, абсолютно никакой информации нет. Остается только ждать КРИ и надеяться, что там объявятся разработчики.
DIFx :st), Яворский обещал там быть т.ч ПЫС как таковой может и не быть, но разрабы по любому должны быть и немного прояснить ситуацию. В конце-концов постоянно "без комментариев" тоже надоедать и интерес к проекту теряется.
S.T.A.L.K.E.R. 2. Новости с полей сражения.
Уважаемые друзья, фанаты и поклонники S.T.A.L.K.E.R.-a! Похоже, мы, наконец, дождались кое-каких известий о S.T.A.L.K.E.R.-2!
Из источников, близких к разработчикам S.T.A.L.K.E.R., стало известно, что в данный момент Олегом Яворским и Михаилом Разумовым проводится завершающая стадия подготовки официального видео обращения команды разработчиков GSC.
Источники пожелали остаться неизвестными. Детали происходящих событий нам уточнить, к сожалению, пока не удалось.
#Diger_ :
Ребята, не волнуйтесь, игры не будет, анонса - тем более.
Чаще всего произносимая пессимистами фраза: "Ну и оптимист же я!"
По мне уж лучше ждать худшего, чем надеяться на лучшее, а потом жестко обламываться.
Ты так сказал, как будто те миллион баксов пообещали, а потом кинули.
БаЛаБоЛ, я думаю для него:
Call Of Dute-га*но!
Assassins Creed-га*но!
Crysis-га*но!
Сталкер-зашибись.
Ты все еще не понял?
Мне тебя жаль.
Если раньше была хоть какая-то надежда на второй сталкер, то с анонсом этого дерьма она была похоронена окончательно и бесповоротно.
Создание игр, расширяющих границы человеческого опыта, в которых будут подняты актуальные вопросы нашего времени. Это вопросы науки, экологии, отношения человека с природой, жестокости и изобретательности современной цивилизации, и, конечно, духовности.
Вооот, вот теперь я узнаю старую-добрую GSC (хоть и сменившую вывеску). Амбиций как всегда, через край и идей фонтан ;)
Чтож, не скажу, что сильно расстроен (хоть и не отказался бы от продолжения). Но и особых поводов печалится, так же не вижу. Посмотрим что у них там, получится в итоге.
я тоже думаю что печалится особо не стоит.есть три сталкера и куча модов,играй не печалься!не будет сталкера будет что нибудь другое,и возможно более интересное!
Онлайновый шутер? Хотя может выйдет что то хорошее, но очень жаль, что старого доброго Сталкера обычного типа уже не будет. Но хоть что-то стало известно и хоть понятно, что ИДЕТ РАЗРАБОТКА.
Ох не знаю, смогу ли я в это играть вообще.
Сделают из шикарной игры УГ.
Нет, зря. Они зря это сделали. Пожалеют, я уверен. Они просто увидят, что это будет такое, по сравнению со сталкером.
Хотя, я конечно поиграю. Только онлайн всё убил. Если бы это был сингл - то да, было бы неплохо. Но онлайн...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.