Пользователей: 1
Гостей: 282
Всего: 283

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
крысобелка

Посты: 1185
25-04-2012 20:03 GMT3 час. #1596680   
Apкан каловая масса. А вообще... это просто... жаль, материться нельзя.

отредактировал(а) крысобелка: 25-04-2012 20:14 GMT3 час.

razv

Посты: 4390
25-04-2012 20:08 GMT3 час. #1596684   
Или я поехавший, но это никакой не Сталкер 2, а Survarium - абсолютно другая игра.

Ukradinec

Посты: 1371
25-04-2012 20:09 GMT3 час. #1596686   
Apкан ХЗ что может из этого выйти. Опять ничего не известно, но уже про Survarium. Саму игру ждать не буду, раньше должна выйти другая постап ммо, гарантировано более интересная.

БаЛаБоЛ

Посты: 5065
25-04-2012 20:09 GMT3 час. #1596687   

# Diger_ :
БаЛаБоЛ
да ты кэп. Думаешь я слепой?
ТОЛЬКО ОБЛИВИОН ЛОСТ, ТОЛЬКО ТЕМАТИКА ЧЗО, ТОЛЬКО ТЕНИ ЧЕРНОБЫЛЯ, ТОЛЬКО СТАЛКЕР, ТОЛЬКО ХАРДКОР

Кыш!

razv

Онлайновый шутер? Хотя может выйдет что то хорошее, но очень жаль, что старого доброго Сталкера обычного типа уже не будет. Но хоть что-то стало известно и хоть понятно, что ИДЕТ РАЗРАБОТКА.

Вообщем-то, надо вообще радоваться, что ПЫС вообще хоть ЧТО-ТО делают.

Apкан

Ребят, хочу слышать ваше мнение.
Как думаете, что из этого выйдет?

WOW + *шутер с прокачкой ГГ (COD: MP, например)*

P.s. Вот читаю посты по-поводу онлайнового стрельбища, а уже столько негатива, так и хочется сказать «А сделай-ка сам свой сталкер 2, с новым движком и прочими плюшками и не засоряй тему своим негативом». Серьёзно, ребят, просто уже надоело читать это размазывание соплей. =_=

:>=
razv

25-04-2012 20:10 GMT3 час. #1596689   
БаЛаБоЛ, или я опять поехавший, но это далеко не ПЫС, а Восток Геймс, просто люди из ПЫС некоторые.

wolfspas12

Посты: 204
25-04-2012 20:11 GMT3 час. #1596691   
Мда... Король умер. Да здравствует король.

Навскидку скажу что идея ОООЧЕНЬ стремная. Поиграв в пару он-лайн игры и поняв, что тупой залив денег в игру сделает из твоего перса супер-пупер рембо, могу сказать одно - богатая школота будет в восторге от беготни с РПГ или ПКМ.

Да и сетевой сталкер мне не очень нравиться т.к там многое зависит от навыков стрельбы и реакция что скорей всего будет важным и в новом проекте.

Будем следить и получать инфу. Пока рано делать выводы, но что-то подсказывает что выйдет полная лажа т.к между он-лайн играми и синглами очень большая разница, а у бывших ПЫСовцев, насколько я знаю, опыта в он-лайн нету.

Каждый сам выбирает дорогу
Cиноби

Посты: 8906
25-04-2012 20:11 GMT3 час. #1596692   
Apкан Я считаю выйдет достойный проект, правда не имеющий почти никакого отношения к тому самому(с) сталкеру.

Всем: Вы забываете, что эта команда разрабов уже делала хорошие и окупающиеся игры. В том что они вынуждены уйти со сталкеро-деятельности виноваты не они а тот кто имеет права на тематику сталкера. Ну что, вспомните сами?

БаЛаБоЛ

Посты: 5065
25-04-2012 20:14 GMT3 час. #1596694   
razv , суть не в названии, а в том, что пошла уже «движуха», именно уже та самая движуха, которую тут ждут, правда эта движуха предпочла другое название и другую деятельность, новую - это не понравилось людям.:-G

:>=
wolfspas12

25-04-2012 20:14 GMT3 час. #1596695   

Игра разрабатывается на новой собственной технологии Vostok Engine и запланирована к выходу на ПК в конце 2013 года.

Долго будем ждать... Фанатам Сталкера не привыкать :sarcastic:

Ukradinec

Посты: 1371
25-04-2012 20:15 GMT3 час. #1596696   
Cиноби
Мне лично уже глубоко по фигу и на Сталкер, и на ПЫС. Если у них получится, то прекрасно. В принципе, они опытные люди в игроделе, а с деньгами и контролем инвестора могут что-то сделать. Хочется в это верить.

razv

25-04-2012 20:22 GMT3 час. #1596704   
Просто вся суть в том, что это не Сталкер.

vagner

Посты: 28
25-04-2012 20:24 GMT3 час. #1596705   
А каким боком это к сталкеру? это вообще левая игра левой студии, а то что там те же самые люди так ну и что многие разрабы с студии в студию кочуют, и что если разрабы которые делали Call of Duty перейдут в студию NEED FOR SPEED то игра станет шутером уровня КоД?
А игра будет дерьмовая более чем и уже ни коим образом не относится к тематике данного форума, ресурс называэтся сталкер портал а не какая то фритуплейная шняга от ново созданной нищей студии которую еще ни кто не видел :coman

Макс Чиж

Посты: 297
25-04-2012 20:30 GMT3 час. #1596707   
Да.....Вот так! И что теперь? Я даже узнавать не хочу про Survarium. Жаль а я надеялся и не я один. 8-(

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!"
krovodrom

Посты: 1774
25-04-2012 20:30 GMT3 час. #1596708   
Но этот проэкт, не мешает Сталкер 2,
ну если предположить, параллельное производство с привлечением
сторонней студии или продажа бренда.

Выбирайте сами, где идти безопасней, поверху или по низу
Cтранник

Посты: 3708
25-04-2012 20:42 GMT3 час. #1596711   
Не, ну вы что, с дубу рухнули, чтоль?
Вся, абсолютна вся команда GSC сейчас в этом проекте участвует, и ВНЕЗАПНО это плохо. То есть после смены названия всё стало вообще ужасно. Ничего не понимаю!

Keltosskij S.T.A.L.K.E.R

Посты: 6066
25-04-2012 20:56 GMT3 час. #1596718   
Cтранник, во-первых это ММО... в принципе, во-вторых и дальше уже не требуется.

Cиноби

25-04-2012 21:01 GMT3 час. #1596719   

# Keltosskij S.T.A.L.K.E.R :

Ммо нужна им для обретения самостоятельности. Буду надеяться что у них все получится.

wolfspas12

25-04-2012 21:05 GMT3 час. #1596720   

Ммо нужна им для обретения самостоятельности

Я бы сказал для выкачивания денег :-)

SuperStrelok

Посты: 2517
25-04-2012 21:27 GMT3 час. #1596728   
Мда, приплыли...
Я вообще не представляю "Сталкер" как ММОРПГ. Если бы они оставили карту, мутантов, и историю игры такой же, но с режимом для нескольких игроков, я был бы только за, но так - нет уж.
Если это получиться таким же и Сталкер-Онлайн, то это будет тотальный амбец.
Дальше ничего писать не могу, потому что на языке одни ругательства крутятся. :dry:

The Doors(psychodelic rock, acid rock, rhytm and blues)
Cтранник

25-04-2012 21:29 GMT3 час. #1596730   

# SuperStrelok :
Я вообще не представляю "Сталкер" как ММОРПГ.

Слабовато у вас с фантазией. Я же наоборот, прекрасно представляю себе сие. Взаимопомощь, совместные ходки, хриплые, искажённые голоса в портативных радио и всё в таком духе, с реальными людьми - отменно же, не правда ли?

Cиноби

25-04-2012 21:32 GMT3 час. #1596731   

хриплые, искажённые голоса в портативных радио

Кстати да, было бы очень не плохо. И реализуемо не сложно. И вообще, такая то сталкеровская сеть, в лучших традициях работы команды деза по лостальфе!

vagner

Посты: 28
25-04-2012 21:34 GMT3 час. #1596732   

# Cиноби :

# Keltosskij S.T.A.L.K.E.R :

Ммо нужна им для обретения самостоятельности. Буду надеяться что у них все получится.

Тоже мне мотивация, нужно студию забабахать и нанять на работу техничек и охранников которые работали на ГСЦ когда сталкер делался, знаю что ты будешь верить "что таки да вот оно сталкер ведь над ним работает старая команда" не забивай дурным голову если здесь и будет кусок сталкера то это будет процентов 15% как и в метро 2033 там тоже работают идеологи ТЧ ;-)

# Cтранник :
Не, ну вы что, с дубу рухнули, чтоль?
Вся, абсолютна вся команда GSC сейчас в этом проекте участвует, и ВНЕЗАПНО это плохо. То есть после смены названия всё стало вообще ужасно. Ничего не понимаю!

Да что за ерунда, еще когда ТЧ делалась коллектив менялся не раз, и последующих аддонах, часть метро 2033 делает (всем заметна схожесть с сталкером), часть вот эту вафлю непонятную фритуплейную вафлю, растащили на куски тот самый сталкер, и каждый хочет пропиарить свою поделку "мол мы сталкер делали"
:grazypilot:

SuperStrelok

Посты: 2517
25-04-2012 21:36 GMT3 час. #1596733   
Cтранник

Слабовато у вас с фантазией.

Года два назад я с друзьями мечтал о том, как из сталкера сделают ММОRPG, но при условии того, что мир оставят тем же, но вот карту сделают больше, сделают возможность создавать свои группировки, оставят монстров, но я уже тогда знал, что ПЫСы такого никогда не сделали бы. Потом вышел Stalker Online, но общего со сталкером у него было мало, да и сама игра была УГ - баг на баге.

От грядущего творения "Восток Геймз" я чуда не жду, так как вряд ли они смогут создать достойную MMORPG...

The Doors(psychodelic rock, acid rock, rhytm and blues)
Cтранник

25-04-2012 21:37 GMT3 час. #1596734   

# vagner :
…часть вот эту вафлю непонятную фритуплейную вафлю, растащили на куски тот самый сталкер, и каждый хочет пропиарить свою поделку "мол мы сталкер делали"

Эта часть, ежели позволите высказаться мне, как раз работала над вторым сталкером. Вся часть.

# SuperStrelok :
От грядущего творения "Восток Геймз" я чуда не жду, так как вряд ли они смогут создать достойную MMORPG...

._.

LOG2N

Посты: 3893
25-04-2012 21:37 GMT3 час. #1596735   

Взаимопомощь, совместные ходки, хриплые, искажённые голоса в портативных радио и всё в таком духе, с реальными людьми - отменно же, не правда ли?

Если бы все было так хорошо и культурно...

Cиноби

25-04-2012 21:44 GMT3 час. #1596739   

Тоже мне мотивация, нужно студию забабахать и нанять на работу техничек и охранников которые работали на ГСЦ когда сталкер делался,

Вот именно, когда сталкер делался! А делался он пока Григорович не разогнал всех. Вот несчастные разрабы и пытаются выкарабкаться из сложившейся ситуации. Права то все остались у вышеназванного человека, и они просто не имеют права делать сталкера.

Apкан

Посты: 2532
И всё же, это уже будет совсем другое. Уверен, он будет гораздо менее успешным проектом.

Взаимопомощь, совместные ходки, хриплые, искажённые голоса в портативных радио и всё в таком духе, с реальными людьми - отменно же, не правда ли?

Ага:sarcastic:
Всё будет по другому, я уверен. Вся атмосфера напрочь исчезнет.

Cоболь

Посты: 2855
25-04-2012 22:05 GMT3 час. #1596745   
Даже играть в эту игру не буду. Терпеть не могу онлайн игры. Григорыч чмо. Запарил, его че прессуют что он за бугор свалил и не слуху не духу? Продал бы бренд и дело с концами!

Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Cтранник

25-04-2012 22:06 GMT3 час. #1596747   
Надеемся на лучшее, ведь ожидание - половина удовольствия :)

Apкан

Посты: 2532
Илья Козырь:

Ну, вот, наконец, настал тот период, когда для всех тайное стало явным. У меня, в последнее время изрядно спрашивали: «Известно ли мне, как дела у GSC?», «Какое будущее у S.T.A.L.K.E.R. и компании?» или просто «Знаю ли я что-нибудь, чего неизвестно всем?», а сейчас и того – «Знал ли я об этом ранее?» - конечно знал, а толку-то? Информация не предназначалась для публики.

Что же касается самого проекта – понятное дело, что фанатам S.T.A.L.K.E.R.’а оно сразу не понравится, да и больше – данная новость вызовет шок. Но все это не так важно. Поддерживая очерк, моего коллеги, Вячеслава Мурыгина, подчеркну, что я аналогично, как и он, был мягко говоря удивлен бардаком и высказываниями, которые развели «фанаты» на GSC-Fan.com. Ситуации никто не понимает. Для вас эта новость звучит не так подробно, как расписано на сайте – «Анонс», «Интервью с Н. Гатиловым» и «видео-дневник разработчиков», все намного проще – «S.T.A.L.K.E.R. 2 – не будет!», вот, все что вам следовало знать, вас абсолютно не интересует, что команда даже не собиралась бросать проест, вас не интересует, что команда разрабатывает игру по аналогичной тематике, вас не интересует то, что команда 3 месяца за свой счет пыталась восстановить компанию и найти инвестора. Это все такое лицемерие…

Вы можете не верить в успех проекта, можете не верить в команду, но то, что у команды десятилетний опыт за плечами – уже говорит о многом. Это многообещающий проект! Да, S.T.A.L.K.E.R. 2 не будет, но, я надеюсь, что SURVARIUM будет ничуть не хуже!

Верьте, и все будет…

Всё же стоит подождать, может у них и выйдет что-нибудь толковое.
Но я считаю, что зря они эту игру онлайновой сделают.

Форумы S.T.A.L.K.E.R. 2 » Сердце Чернобыля S.T.A.L.K.E.R. 2: разговоры об игре, новости

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»