Народ, поставил всё на максималки. Освещение поставил улучшенное полное, а теперь мышкин курсор в верхнем углу забился и хрен его оттуда сдвинешь, играть могу спокойно, но в диалогах, при оббирании трупов, в меню курсор в углу и не дигается оттуда. Можно это блокнотом в файлах игры подредактировать?
#semiy :
Народ, поставил всё на максималки. Освещение поставил улучшенное полное, а теперь мышкин курсор в верхнем углу забился и хрен его оттуда сдвинешь, играть могу спокойно, но в диалогах, при оббирании трупов, в меню курсор в углу и не дигается оттуда. Можно это блокнотом в файлах игры подредактировать?
StReLoK64 Значит ты прошел ТЧ неправильной концовкой. Там надо после х-16 пойти на Кордон, встретится с Проводником, затем с Доктором на Агропроме... Ну и так далее. А ты после х-16 сразу же пошел на ЧАЭС.
нет я сначало послех-16 пошёл на кордон,потом к бармену,потом я помог учёным,потом помог долговцам потом выжигатель выключил потом в припять а потом на ЧАЭС к исполнителю жиланию он загадал богадства и по пути ни одного О-Сознания
#StReLoK64 :
нет я сначало послех-16 пошёл на кордон,потом к бармену,потом я помог учёным,потом помог долговцам потом выжигатель выключил потом в припять а потом на ЧАЭС к исполнителю жиланию он загадал богадства и по пути ни одного О-Сознания
Не к монолиту иди, там есть лестница наверх, в тайную лабораторию, там уничтожаешь управление монолитом, появляется представитель о-сознания. Дальше сам.
вы меня неправильно поняли. как забраться на земснаряд я понял, я на него и так запрыгнул, но суть квеста заключаеться в том, чтобы узнать что это за свечение внутри земснаряда, значит мне нужно попасть внутрь. дверь заклинина а другая ведет в моторное отделение...
Идёшь по водичке как Аркан сказал, залазишь на трубы, по трубам ползёшь к Земснаряду. Налево проползаешь под трубами, разворот назад: там лесенка, лезешь на неё, заползаешь внутрь, там штурвал крутится сам- это и есть причина свечения. Выходишь из земснаряда, стоит одиночка, арт просит. Не даш- 3 чела вылезут и откроют огонь. Даш- заберёт и убежит. Я делал вторым способом, а потом доганял, убивал, и забирал штурвал.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.