есть скрипт котрый активирует "невыводимость радиации из организма" возможно нахватался радиации и скрипт запахал. от у тебя и отбавляются жизни.
Вторая версия:
Я не играл ни в одни Тропы и могу предположить что у тебя кровотечение просто иконку капли крови не отображается на худе.
отредактировал(а) АРКОТ: 20-02-2012 20:53 GMT3 час. Пока тебя мажут свои качели, качает каждого ЦАО production. Хотя становимся старше иногда так страшно проснуться взрослым однажды.
Ничего хорошего, просто я еще люблю решать не большие проблемы в модах. Нужно было написать в том сообщении...
отредактировал(а) АРКОТ: 20-02-2012 21:12 GMT3 час. Пока тебя мажут свои качели, качает каждого ЦАО production. Хотя становимся старше иногда так страшно проснуться взрослым однажды.
Если тебе что-то не нравиться в своем посте, то:
Сверху от своего поста нажми "Править" исправь то, что тебе не нравиться. Не обязательно новый пост писать.
Хочу поиграть в Тайные тропы, но у меня такой вопрос: нужно ли проходить первые ТТ, или можно начинать сразу со второй части (просто не хочу упустить какой-либо интересный сюжет)?.
"Лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу." (с)
Не знал куда обратится так что напишу тут.
Кто знает как называется и где скачать мод добавляющий в сталкер тч панель как в зов припяти для быстро использования различных медикаментов?
Подскажите, на мод исполнитель желаний есть какие-нибудь читы, коды, трейнеры...? Я застрял на арм. складах в окружении 24 свободовцев, у меня закончились патроны, ни одной гранаты...
DIFx мод не страшный, но достаточно интересный. Там до фига артов, брони, денег зарабатываешь горы. Но при этом кучи мутантов, зомбей и вражеских группировок. Благодаря тамошнему радиоактивному болту можно пройти всю игру. также если ты купил нано костюм тебе всё по фиг. Можно не останавливаясь добежать до саркофага и обратно.
патроны буквально спавнятся. Не вижу трудности в его прохождении.
У меня полный рюкзак оружия, там и бульдог-6, и винторез, и гаусс, и чего только нету... Я выбросил большинство патронов что бы донести все до бара, но потом откуда-то взялись свободовцы и наемники. Наемников я всех перевалил, затем пробрался на базу свободы, и там меня они окружили...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.