Пивкабы хD : avast
Да Коля, ему просто выверта хватает!:sarcastic: Только вот выйти обратно, надо выброс ждать! Чтобы он ломанулся со входа.
Да нет, Слава, я выскакивал не дожидаясь выброса. Хоть и с трудом, но обратно протиснуться можно.
добавлено спустя 3 минут
Ximerа
Будешь искать, следи за ПДА. Пискнет и появится желтая точка. Это ен и есть. Внимательно обшарь склон. Вход рядом с ёлками. Чтобы второй раз не париться с розыском входа - я ставил на входе тайник с маячком.
отредактировал(а) avast: 26-04-2012 15:21 GMT3 час.
Всем вечер добрый!
Огромная просьба, если кто может скинуть сейв буду благодарен. К сожалению до отъезда времени остаётся всё меньше и меньше.
У меня стоит Т.Ч. - 1.004 ., СОЛЬ 19.04.,14.08., 20.08., ООП., КО., М.А., адаптация под широк. моники.
Варлаб - выполнен, тайники Коллекционера собраны до Припяти, Юпитер и Затон - пройдены, тайники Кости2 и тайники Стрелка ещё нет. Намечался поход к Денису.
Заранее СПС.
Народ подскажите плиз. Задпние принести 10 банок пива Дэну. У меня этого пива любой бар бы обзавидовался :-), а он не берет. Или надо где-то особенное взять?
maximusgta :
dm.dav23, пиво другое надобно. В х 18 в белой коробке поисчи, сразу за 2 кодовой дверью
Не надо обманывать... Не за дверью, а в углу... Стоит в ящике... Еще это пиво прокатит в квесте с Жилой и Охотником... Если Крысюка завалят... А пивко местного розлива тут не канает...
Ну вот из пива целую тему замутили!!!:sarcastic: Доброе утро всем! dm.dav23
Там не промахнёшься. Как в самое нижнее помещение заходишь в х-18, так прямо за столбом и валяется этот картонный ящик. Его ткнуть только надо ножичком. Для смеха ещё бы обозначили, что это ПИВО ДЛЯ ДЭНА!
Ximerа, главарь снайперов (мстители) - Химера (тёзка?), находится за болотом с ОП. Но прежде чем к нему идти, надо что-то там забрать на месте падения метеорита, потом к Пилигриму спуститься, он и отправит тебя к нему.
25. Идем на Армейские Склады, находим искомое место, подбираем Колбы.
26. Возвращаемся, отдаем Колбы Гинекологу. Для построения установки просит найти Блоки питания и микросхему управления из Экзы Свободы. Кроме того, отдаем Гинекологу карты Клыка, что бы он сделал копии.
27. Идем к месту падения метеорита, находим деактиватор телепортов, попадаем в пещеру через один из входов. (Деактиватор второго телепорта находим уже в пещере. Еще совет, на входе там довольно жарковато, не помешает навешать артефактов от жары.
28. Находим в пещере Пилигрима, он помогает найти подход к Наемникам. Обшариваем пещеру, находим БП и платы.
29. Идем к Химере, главарю Мстителей на НЗ. У него маленькая просьбачка, завалить конкурента - Сидоровича и принести в доказательство его голову…
- маленькое замечание, между пунктами 28-29 надо обойтись без промежуточных сохранений/восстановлений, иначе Мстители станут врагами-
Место падения находится на востоке локи. Там куча собак в впадине шарится, мимо не пройдёшь. Вход в ОП находится в озере, под водой.
Всем привет!
Народ, кто в курсе как такой вылет подлечить:
Expression : !lst.empty()
Function : CHudItem::animGet
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\HudItem.cpp
Line : 295
Description : idle_g
Происходит перед баром, как только за мостик перехожу, там где много собачек.
Priboj37 Возьму на заметку. У меня тут такое дело было- начал играть в одну сборку- пошли вылеты, сменил Соль, сейв перекинул- пошла дальше,но и там в последствие появились вылеты-вернул прежнею Соль-пошло,но не надолго- стало кидать в черный экран.
добавлено спустя 8 минут
Вот блинприлип- первый переход в СД пробежал через телепорт и беседу вел с Колмагором вне ловушки. Теперь пришел с Пантерой и выйти не могу-опять переигровка крячется&P
отредактировал(а) gena1980: 28-04-2012 20:40 GMT3 час.