ВУДУ На одном из склонов есть тоннель со снорками. Валишь их и идешь дальше. Выходишь на поляну и валишь псевдогиганта. Идешь дальше увидишь брошеный танк, а над ним телепорт.
После погони за Стрелком, не убивай всех одиночек, один проведёт тебя к блокпосту, сам свалит, а тебя бросит с монстрами. У убитых сталкеров на посту, найдёш КПК, на нём данные о телепорте и его координаты. Пойдёш за координатами и попадёш к Леснику.
не знаю, он довел меня до входа к рыжему лесу и все. я помог сталкерам отбиться от снорков, забрал кпк и никакого телепорта, ни какого танка я не нашел...
отредактировал(а) ВУДУ: 24-04-2012 22:21 GMT3 час.
ВУДУ, тупо бежишь через лес не обращая внимания на собак , валишь только тех кто спереди! добежав до группы сталкеров среди камней помогаешь им отстреляться от собак и тутже идешь налево! там тоннель со снорками! их там примерно с десяток! потом тудаже прибегает стая собак! Всех валишь и бежишь прямо! выходишь на поляну, прыгаешь на камень повыше и шмаляешь по псевдогиганту! как убил тупо бежишь прямо через лес несмотря ни на кого и упираешься в танк над которым телепорт! рядом бегают снорки но на них забей, прыгаешь на танк и в телепорт и вот ты почти перед лачугой лесника))
Мне друг сказал, что на Болотах есть какой то хороший артефакт (кажется грави или выверт), а рядом с ним детектор, где то возле железки, кто нибудь поможет новичку?
Только когда плывешь против течения,
Понимаешь, чего стоит свободное мнение.
Звенья собираются в длинные цепочки,
Линия жизни становится точкой.
#Night sniher :
Мне друг сказал, что на Болотах есть какой то хороший артефакт (кажется грави или выверт), а рядом с ним детектор, где то возле железки, кто нибудь поможет новичку?
Грави и выверт хороший? Ну ладно. Есть грави. Когда первый раз выходишь с базы, достаешь дэтэктор и возле аномалий найдёш. Где дэтэктор не скажу, ибо не помню.
rubaleks7
Тебе Vergos в >этом< посте выложил карту, на которой детально показано, где находиться эта землянка, и как туда пройти. Посмотри внимательнее.
rubaleks7
Тебе Vergos в >этом< посте выложил карту, на которой детально показано, где находиться эта землянка, и как туда пройти. Посмотри внимательнее.
Благодарю нашел, но не землянка, а пещера, плюс не точно в том месте, где указано, но все равно вам троим спасибо:-), просто ночью искал, вход не нашел, а вертелся как раз около вагонов и искал землянку.
Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
rubaleks7 Чувак есть натовский патрон 5.45х56, а есть отечественный так сказать 5.45х39. И те и другие можно купить у торговца или найти в трупаках и тайниках.
добавлено спустя 2 минут
rubaleks7 а понял тебе 5.45х39 на АК-74 или АК-74у.
Эти патроны на болоте в трупах и тайниках очень редки, у торгаша купи. Эти патроны появятся в избытке на кордоне.
отредактировал(а) Vergos: 30-04-2012 12:48 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.