Гунько, да никогда не было такого, что контра зомбует Осведомителя. Посмотри на Осведомителя и что тебе напишет, зомби ли он. А вообще надо сейвы делать чаще. Что, нет сейвов с предыдущей локи?
Гунько, придётся полюбить это дело. Или придётся полюбить переигрывать. Сделать то можно кое-что с твоим случаем, но надо точно знать что ты установил. Патч ТЧ, есть ли апдейт и фикс, что ещё ставил сверху?
отредактировал(а) Cation: 24-04-2012 22:32 GMT3 час. Из всякого правила бывают исключения, как правило...
Гунько, ну если ты не знаешь, во что играешь, то я тем более не могу знать этого. Загляни на первую страницу темы и посмотри там ссылки на скачивание мода. Советую скачать всё ,что нужно и установить по инструкции. Начать новую игру..
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
>> Trogatti , переход возле задней части автобуса матрах в трех от угла в сторону завода
Кто подскажет каковы условия появления перехода на Янтаре? Облазил всё вокруг автобуса - нет его. Может что не выполнил ли перевыполнил. В КПК нет ни одной записи которая могла бы подсказать что-то. Остались одни записи разговоров с НПС. История у КПК маловатая какая-то.
добавлено спустя 13 минут
Да по поводу журнала: диалоги в нем сохраняются только за текущий день да ито не польностью - это недоработка или глюк? Скорее второе, да?
отредактировал(а) Trogatti: 29-04-2012 07:27 GMT3 час.
Привет ребята.Скажите как править свойства ГГ что б его не крутило после выстрела из оружия.Достало уже,броня нано(пулепробиваемость 90%) а даже с ПМ бьют и тебя кружит как бухого алкоголика.
#Ка-52 Аллигатор :
Привет ребята.Скажите как править свойства ГГ что б его не крутило после выстрела из оружия.Достало уже,броня нано(пулепробиваемость 90%) а даже с ПМ бьют и тебя кружит как бухого алкоголика.
Ка-52 Аллигатор Не обижайся,это не подкол а реальный совет.Даже если пулестойкость+90 это не значит что можно переть в полный рост по чистому полю.Перекрестие прицела засветит любого,даже если из-за укрытия торчит макушка или коленка, а уж про кусты и речи нет
Привет всем! Влез в папку где настройки ТТХ оружия. {Чёт калаш слабоват } А после изменения параметров, игра виснет после первого выстрела. Вернул назад настройки всё в норму стало.
Я много раз мог быть убитым! Но потому остался цел, что на одних смотрел открыто - а на других через прицел!
Народ подскажите воруют ли из тайников и ящиков в Т Т ?. Или можно смело оставлять.?
И ещё такой тупой вопрос.
Во время дождя всё мигает, глючит, располосовывается.....
Это старый прикол. Я такое видел у других сталкеров, а у себя никогда (даже на самых глючных Симбионах). А тут на те раз.....два.
Уверен кто-то знает, куда залезть и чё подкрутить.
отредактировал(а) gogo: 11-05-2012 04:03 GMT3 час. А Дикобраз-то разбогатееел....
Хотя и цветы тоже он вытоптал.
А вот с дождём то что делать???. Роюсь в архивах этого портала, но чёто ничего не нашел.
Проблема то старая. Все уже забыли. А у меня тоьлко щас вылезла....8-)
Кто правил, подскажите. Подскажите, кто правил.
А Дикобраз-то разбогатееел....
Хотя и цветы тоже он вытоптал.
в лабораторий x-10, в квесте найти свихнувшегося профессора после того как я его нахожу, вылезает костолом, как я знаю его можно убить двумя способами: из грави- пушки и аномальной грозы грави пушку я потерял где то у варяга, а грозу я отдал танкисту как мне теперь убить этого костолома? подскажите пожалуйста!!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.