А мой любимый ствол в Тайных тропах- это немецкий "Гевер" времен Второй мировой.Особливо,если на него поставить ПСО-1,то лучше Винтореза получается.Жаль только,что на него глушитель не поставишь.Можно найти у Антиквара в Баре,когда там бандиты сидят.А в Сигероузмоде в ЗП- Паратрупер,великолепная штурмовая винтовка,её можно взять на базе наемников.Укладывает влет,причем и глушак поставить можно и оптику.Натовскую.
Точнее-предпочитаю ходить с гевером для дальнего боя и дробовиком-для ближнего.В Сигероуз- Паратрупер и FN Р-90 соответственно(отличные стволы каждый для своей цели).
отредактировал(а) Кукуш: 02-05-2012 17:33 GMT3 час. Курить-вредно,пить-противно,а умирать здоровым-жалко.
Ximerа Да,у меня,когда я гамал в чистый ТЧ.Особенно СВД подкидывала.Поэтому поначалу эти винтовки мне не очень понравились.Это уже потом я с ними сдружился,когда распробовал...
Уже не раз поднимал вопрос о несоответствии ТТХ оружия. Где такое видено ПМ с 5 метров в голову не валит непися, да в реале пол бошки улетит. АК-74 плюется в разные стороны и ствол водит, из него сталкер или рахит стреляет, 88-90 я на службе пользовался АК-74 и по точности боя он может быть только СВД уступит ито под вопросом, если брать дистанции до 400 метров.
Че то ТТХ в Сталкере подпорченны. Но я с модами играю, в сольку например. Там все подправленно. СВД ствол не задирает, мп-5 убивает правильно, если у врага броник слабый. В голову всегда 1 выстрел, исключение тяжелые армейские шлёмы
#Ximerа :
Че то ТТХ в Сталкере подпорченны. Но я с модами играю, в сольку например. Там все подправленно. СВД ствол не задирает, мп-5 убивает правильно, если у врага броник слабый. В голову всегда 1 выстрел, исключение тяжелые армейские шлёмы
B оригинaлe зaнижeны ТТX, для возможности прохождeния нa рaзных уровнях. --- К примeру, в оригинaльном стaлкe поднять hit всeх сволов в двa рaзa, и вы получитe совeршeнно новую игру. Для любитeлeй рeaлa это +. Но другиe, что скaжут < мaстeрa > любитeли ходить нa пролом?
Вот такое хочу, на него оптику навесить и я гроза Зоны.
ПТРС -41 (Противотанковое ружье Симонова) Образца 1941 г. .
В отличие от ПТРД, противотанковое ружьё С.Г. Симонова (ПТРС ) имеет магазин на пять патронов и передвижной прицел секторного типа от 100 до 1500 м, а также другой принцип автоматического перезаряжания - отвод части пороховых газов из ствола и воздействие их на затвор через газовый поршень со штоком. Будучи сложнее и тяжелее ПТРД, симоновская <бронебойка> была скорострельное на пять выстрелов. Ведение огня из противотанковых ружей производилось 14,5х114-мм патронами с бронебойно-зажигательными пулями двух типов - со стальным калёным сердечником Б-32 и металлокерамическим сердечником БС-41. Пуля БС-41 обладала большей бронепробиваемостью и использовалась для стрельбы только по танкам. Обе имели хорошее зажигательное действие.
В ТЧ раньше предпочитал Грозу по 5.45, а затем уже на армейских складах переходил на ГП-37. Когда в последний раз перепроходил ТЧ открыл для себя хорошую штуку - "Снайперский ВЛА". Главная его фишка - возможность крепить на себя. Он бьет чуть слабее "Винтореза", зато патронов в обойме аж 20.
О да, иы жто знаем... А вообще в модах почти всех есть возможность крепления ПСО-1 на Вал, что делает его вундерваффлей... Но я предпочитаю Вал без прицела, как то красивее что ли...
Сужу сугубо по оригиналам. В ТЧ по-моему самый лучший баланс ТТХ. Испробовал все оружие, выбрал любимое - по началу АКС-74 скорострельный, с обвесами и Вальтер П99, а дальше Гроза и СИГ 220, иногда СВД таскаю. В чн не помню с чем ходил, но вроде всю игру с грозой прошел, т.к. не интересно было оружие перебирать. В зп ношу свд рысь и грозу.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.