rubaleks7 ну на болотах их нет, эт проверено. Можешь (если за бандитов) сталкеров с Винтарями и их забирать, а если за одиночек, то ждать пока в энного чела попадёт шальная пуля.
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
Проще всего набрать патронов для винтаря на агропроме, у заднего выхода с базы сталкеров(где еще крот проводил к подземке). Там постоянно атакуют бандиты, и трупов сталкеров с винтарями обычно очень много.
rubaleks7 чёты мучаешься берёшь двустволку вертикалку тозом кличут заешь?
Прокачай тоз у механика и радуйся. И самое главное патронов с дробью в изобилии.
нет дело началось так я вступил в свободу убил снайпера на базе за свд после вступил в группу сталкеров пришел на базу свободы и тот отряд из которого я убил бойца на меня нападает а ашот и бармен изчезают
Прокачай тоз у механика и радуйся. И самое главное патронов с дробью в изобилии.
Убивать я и с ножа могу - не в этом проблема, а в том, что чувак дал мне задание принести ему патроны 5,45. А к винтарю хотел патронов, чтобы чувака с пулеметом на кордоне по тихому завалить - но видимо не судьба.
Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
Убивать я и с ножа могу - не в этом проблема, а в том, что чувак дал мне задание принести ему патроны 5,45. А к винтарю хотел патронов, чтобы чувака с пулеметом на кордоне по тихому завалить - но видимо не судьба.
Можно глупый вопрос? Спасибо. А где ты на болотах винтарь достал?
З.Ы. Пулемётчика не убьёш. Минимальное расстояние для точного выстрела- на открытой местности.
Можно глупый вопрос? Спасибо. А где ты на болотах винтарь достал?
З.Ы. Пулемётчика не убьёш. Минимальное расстояние для точного выстрела- на открытой местности.
Можно и кстати не глупый и вопрос. Винтарь находится возле ЖД дороги, ну та, где еще мост сломан, но не в том месте, а чуть правее по карте, там еще вагоны стоят, рядом с ними аномалия - правда он был убитый в хлам - но починил и все в норме
Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
Ок, поищу. А насчёт пулемётчика: заходи со стороны Кордона, мочи всех. Беги в здание второе слева от входа(там ещё ворота есть), в конце коридора ящик. Обчисти его и беги оттуда пока вояки не прибежали. Поверь, это того стоит.
Faker Fox можно кстати заметить очень интересный факт. Винтарь лежит в том месте, где по заставке вначале под выброс попал Шрам. Вывод: это его Винтарь.
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
#romanover : Faker Fox можно кстати заметить очень интересный факт. Винтарь лежит в том месте, где по заставке вначале под выброс попал Шрам. Вывод: это его Винтарь.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.