Apкан фейки не фейки, а Григорович расстроил. Как можно оставить такой проект, такую идею, а с бетесдой ещё не ясно, но могу сказать одно - америкосы не сделают сталкер 2 таким, каким мы его ждём.
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
Faker Fox скорее не из жадности а из принципа, сталкер одна из немногих успешных проектов из отечественных игр, и передавать их америкам, у которых население меньше, чем коробок с дисками, Григорович не будет, по крайней мере в это хочется верить.
romanover, лучше бы они "из принципа", доделали игру. Хотя ты прав, Бешеда, не самый лучший вариант передачи брэнда. Скайрим у них ККШК! А вот "восток Геймс" идеальный вариант.
Макс Чиж деньги, деньги... Григорович не глуп, чтобы просто продать сталкер, потому что знает, что прибыль от 2-го сталкера принесёт намного больше денег, чем просто продажа проекта. Если он и продастего кому - то, то по другой причине. Faker Fox остаётся только надеятся, что они и вправду не продадут сталкер, зависит это только от них.
Только не надо плести хрень про амеров, выглядите как тупая школота. Мотивы Григоровича мы не узнаем еще долго, а что будет с С2 покажет время. Есть еще студия 4А, они тоже могут купить права на Сталкер, тем более они заканчивают Метро 2034 и имеют поддержку со стороны крупного издательства.
добавлено спустя 33 секунд
Тему можно закрывать.
отредактировал(а) Ukradinec: 01-05-2012 16:32 GMT3 час.
Faker Fox они новую игру делают метро 2034))))2 часть
добавлено спустя 2 минут
а ЛА....не знаю....это уже не нужно...по крайней мере мне.(да простят меня фанаты ЛА)старый движок,старый сюжет...+атмосфера...а вот я бы хотел востановит из какого то билда...не помню...то что многие обьекты были денамичискими
насчет передачи сталка 4а гэймз. было бы здорово учитывая то что там работают ветераны-разрабы. но гск и 4а гэймз не особо ладят. во всем виноват Григорович. Дай Бог ему еще одну феррари
25 апреля 2012 года сотрудники, работавшие над S.T.A.L.K.E.R. 2 в GSC Game World, объявили о создании новой компании Vostok Games, при этом анонсировав свой новый проект, Free-to-Play MMOFPS — Survarium. В тот же день на официальном канале Vostok Games на YouTube был опубликован видеодневник, в котором сотрудники официально подтвердили закрытие GSC Game World и прекращение разработки S.T.A.L.K.E.R. 2 в декабре 2011 года, а также рассказали о них.
Понимаете,ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?!8-(8-(СТАЛКЕР 2 не будет!:-(:-(
#Super-Bandit :
У меня ужасные новости из Википедии:
25 апреля 2012 года сотрудники, работавшие над S.T.A.L.K.E.R. 2 в GSC Game World, объявили о создании новой компании Vostok Games, при этом анонсировав свой новый проект, Free-to-Play MMOFPS — Survarium. В тот же день на официальном канале Vostok Games на YouTube был опубликован видеодневник, в котором сотрудники официально подтвердили закрытие GSC Game World и прекращение разработки S.T.A.L.K.E.R. 2 в декабре 2011 года, а также рассказали о них.
Чувак, это не новость!
добавлено спустя 56 секунд
Не это не означает смерть серии Сталкер. Если игра понравилась народу и у нее есть фанаты, то есть надежда
отредактировал(а) Ximerа: 02-05-2012 13:13 GMT3 час.
#Super-Bandit :
У меня ужасные новости из Википедии:
Гы-гы-гы, ха-ха-ха! Петросян!:-D
Хм. Чувак, мы об этом уже неделю знаем. Даже тема есть про сурварум. З.Ы. Подправь кол-во смайлов.
добавлено спустя 9 минут
#Super-Bandit :
Еще какая новость.Это недавно появилось в Интернете.
добавлено спустя 1 минуту
А кто разрабы?!Модмейкеры сталкер-портала?:ary()
Делать им больше нечего.
З.Ы. Не, ну такой самоуверенный.:-)
отредактировал(а) Faker Fox: 02-05-2012 13:26 GMT3 час.
может, и можно - название не суть проблема. Как уже кое-кто сказал, назовите хоть "Скалкером", но суть одна - но проблема в другом - права и на контент (модели, звуки, локации, анимации и проч. проч. проч.) принадлежат Григоровичу - так что - только полная смена концепции.
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
ну так а я о чём пытался сказать в посте на прошлой странице? :-) Survarium - тот же сталкер, только с другим миром и изменённой концепцией - в целом те же сталкеры, те же рейды, те же группировки (названия другие)
Icity
А известно ли вам о том, что Vostok Games - это по сути та же GSC, только без Григоровича (основной костяк - это Алексей "Koan" Сытянов, Олег Яворский, Руслан Диденко, Дмитрий Ясенев - может, ещё кто-то - но по большей части эти люди с проектом до конца) - так что кому-кому, а им-то и предстоит восстановить атмосферу, но уже на просторах сетевой Зоны
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.