Всех категорически приветствую и поздравляю с 1 Мая!
Ветеранам отдельный респект!
Renesi
Мадам, приветствую вас у нашего костра, мы люди простые- суровые, но справедливые. Уважаем адекватность и такт. Своих в обиду не даём. Надеюсь Вам тут понравится.
Пивкабы хD
Тренер, ах ты старый ловелас... :sarcastic:
TANGO
Здорово, разведка! Шашлык с водкой откушать уже изволил? Дамский угодник...:sarcastic:
добавлено спустя 1 минуту
avast
Колек, приветствую с уважением!
добавлено спустя 3 минут
Renesi
Реально, у меня складывается впечатление что меня тут воспринимают за какую-то школоло-блондинку, которая думать логически не умеет, программировать не умеет, и даже комп включает при помощи танцев с бубном.
Что-бы за такую не принимали - делай то, что советуют... С Солью тут уже не один пуд хлебушки скушали... Без обид...
отредактировал(а) дрыка: 01-05-2012 15:20 GMT3 час.
kuvalda Все верно и еще одно метсо- напротив недостроенного здания,где стоят бетонные кольца рядом с переходом на АС. Я все эти места по сантиметру проползал,но так и ни чего!?
konstantin-69 Привет! Все скачал,установил- все прет ОТЛ! СПБ! Косаемо тайника-как туда попасть то? Я все перепробывал.И я думаю ,исходя из прошлых тайников, его должно быть видно состороны, а я не вижу с разных ракурсов!?
gena1980, возле крана - на крыше жел. ларька, что между зданий, электрами окружен;
возле креста - крест что у локомотива стоящего над подземным переходом с электрами, возле креста строение, над ним венттруба, в ней;
возле снайперов - на здании, стоящем по левую руку снайперов, первыми встречающих тебя на ДТ , если смотришь на позицию снайперов от Бара - здание справа.
konstantin-69 Я бы рад поправить прыжок,но все файлы в геймдате в нечитаемом формате_ltx Как с ними работать-не знаю???MOHAXUA Это понятно,в Гиде читал,но невидать их со стороны либо не забраться туда.
gena1980
к зданию со снайперами заходим через вышку что возле камаза далее по крыше и прыжок без правки хотя кажеться что больно высоко(прокатывает,глаза бояться руки делают)
2 с козлового крана прыжок на постройку и далее на на крышу биндюжки
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
gena1980, если вылет достаёт поставь свич = 100. С вышки надо на тонкую перекладину крыши прыгнуть, там стены нет.
Свич - это значение switch_distance, в папке alife, по пути gamedata\config.
Тут я тупанул, если ты не можешь прыжок исправить, то и свич тоже не сможешь. Раз Соль упакованная, тебе просто надо создать геймдату с правлеными файлами.
Насчёт аномалий постучись к dimak, его работа.
gena1980, тебе лучше обратиться к товарищам имеющим опыт ковыряния файлов. Я знаю как это сделать, но я не спец по ковырянию, у меня нет упакованной Соли, чтобы проверить. Пока у себя не проверю, я тебе ничего дать не могу, как бы медвежью услугу не оказать. Извини.
И вот еще что- видел файл по уменьшению аномалий а теперь не могу найти!? Достали аномалии одна на другой особенно на ДТ от Янтаря к переходу с Жарка, ВСТУПИТЬ НЕ КУДА!
добавлено спустя 10 минут
Всем Огромное Спасибо!!! НЕ ДУМАЛ ЧТО ОН ТАМ ГДЕ Я НЕ ДУМАЛ! НАШЕЛ!
Поставила солянку по чистой.
Солянка, ООП, новый худ.
Вылет при старте игры, при нажатии на клавишу "Загрузить игру":
Expression : fatal error
Function : CRender::texture_load
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line : 295
Description :
Arguments : Can't find texture 'ui\mm_back'
Как и нафига? о_О"""
добавлено спустя 7 минут
И опять переустанавливаю, в общем. :D
добавлено спустя 33 минут
Кстати. Если кому-то нужен чит спавнер, но не вызывающий проблем, мной лично протестирован на ООП, великолепно идёт данный с сайта АМК. Однако в нем вам придётся самим добавлять вещи в спавн, фиксить орфографию, так как она там хромает, зато мной лично было замечено что это единственный спавнер, не вызывающий проблем, за что плюсик.
отредактировал(а) Renesi: 01-05-2012 23:25 GMT3 час. А вы смешные... Я убью вас последними.
Renesi, игра не может найти текстуру. Посмотри по пути gamedata\textures\ui должен быть файл mm_back.dds . У меня в ОП (ООП+К+МА) он весит 513 кб. Если после переустановки вылет не пропал, скорее всего файлы битые скачались. После скачивания на суммы проверяла? Вопрос на всяк пожарный задал.
Всё норм, от всех вылетов исбавилась, всё работает, квесты пашут. Как же иногда хорошо уметь ковырять файлы и понимать что в них написано, а так же понимать что если что, то тут всегда есть хорошие люди, которым всегда не лень помочь. Огромное спасибо всем, кто мне вчера помогал. ^_^
Цитата# wiktor20 :
Не понятно, зачем эти антигравы?Я ими вообще не пользуюсь.Хряку сейф не таскаю,пускай себе другого шныря ищет.
Ну во-первых: его чинить не надо. Потому что антиграв сразу сам ломаешь в ноль))
...а для чего их ломать в ноль? У них от этого свойства улучшаются? ...Чёт новое...
Всех с праздниками!
Мужики, у меня вопрос по железу...Сколько достаточно оперативки для НС+ООП? Можно ли что-то сделать, чтобы движок задействовал больше 1 ядра? И как вообще "послеживать" за железом во время игры?
Чёто "тупит", зараза, тормозит! И вылеты "зачастили"... Я уже пробовал и настройки на минимум, и из рюкзака всё выкидывать. Может ещё поубирать дождь, аномалии, ну и т.д.(мутантов, персов...до полной "зачистки", так сказать)?
На всякий случай мой "набор": win7x64, i5 CPU 750, GeForce GTX 560Ti, ОЗУ 8Гб (доступоно 6.6..Гб) - вроде должно хватать? (сразу скажу - "прямых рук" не хватает, в этом я слабоват:-G)
spot, дык по этим ссылкам, собственно, ничего нового. Всё "сводится" к снижениям настроек, а я ж говорю, что снижал на минимум, хотя "железо" у меня, кажись, не минимальное? Ну, чтож, буду настройки дальше "ковырять".
А ещё вопросец по квестам Акима: костюм СКАТ-15 ему надо приносить или нет? Принёс ему броник с "причиндалами" по-списку, а он молчит "как рыба об лёд", что ему ещё нужно? Ведь, вроде бы он ещё какие-то квесты должен давать? Или нет?
Спасибо за ответ заранее.
Можно ли что-то сделать, чтобы движок задействовал больше 1 ядра
Некоторые предлагают программу Auslogics BoostSpeed для активации всех ядер(то же самое можно сделать через диспетчер,только запоминать не будет).На мой взгляд результата никакого.Движок такой.Гораздо эффективнее разгон процессора (частота дает прирост).В\к у тебя нормальная,ОП тоже хватит.Если есть возможность-сделать RAID0.SSD еще лучше,если не переустанавливать моды,игру,файлы и т.п..Для нас не подойдет,наверное.
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
дрыка спасибо за подарок. А в ГИДе после этого квеста ещё "вспомогательные" на лекарство и кубик Рубика? Или это части "чужих" квестов?..
...всё. Пока набирал ответ, Соль "зависла намертво" на Кодоне (при средних настройках видео и статическом осв. - пипец достало) reset!
отредактировал(а) alter412: 02-05-2012 10:33 GMT3 час. ТЧ Народная Солянка 2010+OП+К+МА
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.