Может, уже говорили об этом... Заметил глюк. Вот, купил ночной НАТОвский прицел, прицепил к СГИ Стрелка. Потом как-то загружаюсь, смотрю - а прицел-то уже не ночной, а обычный... И так несколько раз было.
Привет всем. поскажите что это случилось что не востонавливается выносливость? Походил по Затону, скушал антибиотик в процесе игры. Здоровье 100%, костюм 100%, неголодный, короче не подымается и все:-)
Облазил всю бывшую базу "Свободы" в Тёмной Долине. Нужно найти три тайника по заданию Лукаса... Где они находятся?
Спрашиваю, потому что не хочется превращать игру в тупое многочасовое лазание...
Serg3011 при дется зайти на офф сайт мода, там есть скрины спавна, но вроде тольео 4-5 мест... квест геморный, так как у каждого документа 5 точек спавна и все еще никто не находил... выход - после проверки мест, если не все нашдись, то переиграть с момента убийства долговцев, доки снова заспавнятся, и так до победы...
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Всем приветище!
Собрал команду для похода в Припять, но судя по заданиям в ПДА висят ещё две вертушки на Агро. Когда туда можно будет попасть? Посто хочу знать чтобы потом пол игры не переигрывать. Просьба- только намёк, если можно, а то не интересно будет играть! Спасибо.
привет всем, кто на месте! чё-та какая-то нездоровая ерунда творится: перестала запускаться игра. вот ни с того ни с сего шарах и не грузится. а я уже на складах мутантов чищу. сносить и переустанавливать, так эта и начинать заново надо. а щас когда нажимаю на иконку игры, появляется окошко с английскими надписями и с зеленым жуком в правом верхнем углу. может кто знает, это полный кирдык или чё?:lok5)
grafabashev Привет геноссе ! Для начала вспомни что устанавливал к игре и на комп. Или по другому снеси игру ,но оставь сохранения , вроде бы это предусмотрено .
TANGO Привет Олег! Я тут в ожидании Шрамчика от скуки на стены прыгаю. Это мод на ЗП из 5 тянет на 2+. Теже локи теже квесты только немного в другом порядке, перед этим Сигероус 2.2 прошёл- так на 3+. Короче тоска зеленая, у тебя новостей нет?
Всем привет. Похоже я лохонулся.Хотел пошарахаться по Зоне, а потом продолжить основной сюжет.Погулял,бабла полляма нарубил.Вернулся в Припять искать пропавший отряд и источник помех, а трупа погибшего бойца нет.Главное квест есть,на карте отметка есть,а подхожу задание срабатывает(обыскать труп бойца) и всё.Нашел пару автоматов только,а тела нет.Может у кого был такой косяк и есть из него выход.А то очень уж не хочется возвращаться к нужной сохранке.
Геныч-62 Был у меня такой баг но как я вышел из ситуации не помню , всё таки не поленись переиграть . Иначе никак , ведь подрывной заряд с трупа берёшь .
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.