Я в последнее время сомневаюсь в их существовании.
Говорят, в аду страшные физические и моральные муки за дела грешные....
В раю, недавно дочь нашего батюшки мне сказала, люди будут не вино пить и отдыхать и любоваться прекраснейшей чистой красотой, а работать и молиться.... в итоге я думаю, куда ни попади, везде останусь недовольным. вообще шик. может, не умирать, а, ребят? :D
Ничто не учит дурака...
И я, может, мыслю не о том!
Но полюбишь как наверняка...
Невольно станешь дураком!
Исследователь Кэролин Уэтт поясняет, что феномен света в конце туннеля, который якобы означает, что дух человека перемещается в загробный мир, на самом деле порождается гибелью клеток мозга, ответственных за обработку визуальной информации о свете, поступающей от глаз, которую мозг превращает в цельную картинку.
Исследователь Кэролин Уэтт поясняет, что феномен света в конце туннеля, который якобы означает, что дух человека перемещается в загробный мир, на самом деле порождается гибелью клеток мозга, ответственных за обработку визуальной информации о свете, поступающей от глаз, которую мозг превращает в цельную картинку.
Вот это все брехня, ведь даже измеряли вес человека до и после смерти и было замечено, что вес изменялся. т.е. существует душа, а соответственно Ад и Рай.
Вот это все брехня, ведь даже измеряли вес человека до и после смерти и было замечено, что вес изменялся. т.е. существует душа, а соответственно Ад и Рай.
Может какие-то внешние выделения и т.д.
Ведь душу считают нематериальным объектом, следовательно и весу у неё не должно быть.
Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
Лично я не верю в существование Рая или Ада как такового. Хотелось бы верить, но увы, нужно быть реалистом.
Но все же полностью отвергать существование какого-то продолжения жизни после смерти тоже нельзя, никто ведь точно этого не знает.
Klipso, я не верю, я всего лишь говорю что не отрицаю существования чего-либо (необязательно рая или ада) после смерти. Просто я считаю, что для того чтобы верить во что-то нужны доказательства, а раз их нет, то и утверждать однозначно нельзя.
Что? Может я законченый скептик, но разве душа не невесомая?
добавлено спустя 4 минут
А я не верю. Полное отключения тела( общий наркоз), разве не аналогично смерти. Я пять часов смерти тупо не помню.
отредактировал(а) Faker Fox: 05-05-2012 20:52 GMT3 час.
Не билось, ибо суть наркоза была в операции на сердце.
Даже так это нельзя назвать смертью, так как организм функционировал, пусть даже и искуственным способом. Вообще считается что человек умирает только тогда, когда умирает его мозг. Так что извини, ты в этом не прав. Даже состояние клинической смерти, во время которого люди видят "свет в конце тоннеля", это лишь этап умирания, который вполне обратим при своевременной помощи.
Раньше верил. А теперь чем больше мне говорят про это, про грехи и за наказания, и про страшный суд.. мне всё больше это кажется какой-то хренью, которой пугают народ. Да, я верю в Бога/высший разум.. но не в ад и рай... мне знакомая как-то сказала (я уже где-то здесь это говорил), что после смерти, когда попадёшь в рай, то будешь не отдыхать и вино пить, а работать и молиться.. ну офигеть. для меня рая не существует :D
Ничто не учит дурака...
И я, может, мыслю не о том!
Но полюбишь как наверняка...
Невольно станешь дураком!
Есть,но мир построен по одному образу и подобию...И если ты в этой жизни раб и холоп,в другой не жди арфу в руки и амброзию в рот....Справедливость и в грош не ставлю,хоть за нее всю жизнь боролся..Дурак.
как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.