Ximerа
Привет! Ты Муху имеешь ввиду? С ней заморочек много... Но сейв-лоад рулит! Должны прилететь Пантера и Звездочет... Renesi Тут глянь, много интересуещего найдешь...
Dmitriy_Dark_Stalker в гид заглядывать не забываем :ye)
ну а тайник: " Посмотри в Зале, где отключал Выжигатель. На полу, между правой колонной и дальней стенкой."
ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09 + ОП
Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.
springfield1988, тайник Стрелка в Припяти (если о нём речь) находится на дереве, напротив гостиницы. Чтобы взять его надо топать на АТП (новая лока)>переход на Припять>провода>дерево.
P.S. Возьмёшь нычку, внимательно осмотри крышу, ту к которой провода ведут. Тайник состоит из нескольких рюкзаков.
отредактировал(а) MOHAXUA: 06-05-2012 19:20 GMT3 час.
Всё-же наркотик какой-то - грамотные моды Сталкера тч)) НС - один из них.
Сегодня начал с утра часов в 11 играть, и только вот закончил.
Ни одного вылета :-)
Айсман! Верить в наше время нельзя никому. Даже самому себе. Мне -- можно. (Генрих Мюллер)
и еще вопрос. давно играл в солянку (в прош году) 19.04 без допы, все было норм, но надоела, я сейвы оставил теперь решил доиграть соль, установил такую же с того же источника 19.04 соль, и теперь играю со своих сейвов, нно при переходу на другие локи или при перезагрузке кода убьют к примеру вечно с таким вылетом на раб стол иду
* t-report - base: 1007, 411679 K
* t-report - lmap: 14, 14337 K
***FATAL***: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M).
Reduce pixel density (worse) or use more vertex lighting (better).
* phase time: 8697 ms
* phase cmem: 367693 K
Клиент: Синхронизация...
* phase time: 37 ms
* phase cmem: 367693 K
* [win32]: free[897764 K], reserved[104292 K], committed[1095032 K]
* [ D3D ]: textures[426017 K]
* [x-ray]: crt heap[367691 K], process heap[603697 K], game lua[38892 K], engine lua[254 K], render[0 K]
* [x-ray]: economy: strings[12795 K], smem[28220 K]
уже и графику понижал, играю на статике, раньше такого не было, компьютер тот же
Ssashkaa
Вылет по икс-рей,это недоделки авторов Соли,которые они так и не смогли(не успели)дофиксить.У меня такая-же херь,перегружаюсь,гоняю далее.Не парься,не фатально(вроде бы).
#Ssashkaa :
Da фатально или нет но мне не нравится каждый раз грузится когда убьют или когда на другую территорию иду, при том что сохранения долго грузятся
Умное теляти двух моток сосет:sarcastic:
Ты и на ПЫСе спрашиваешь и тут... Давно ведь сказано - с нашим железом, периодически проводить чистку и оптимизацию!!!
Всем привет!
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Ssashkaa
Судя по профилю, оптимизировать особо нечего. Железо древнее.
Слава, так у него железо почти один в один как у меня. А я Соль дважды прошел. Один раз чистую, второй с двумя первыми оружейными паками. Просто товарисч либо ленится, либо не догоняет....
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Ребят я вот программой cleaner чищу реестр, удаляю не нужные файлы, а auclogic disk defrag дефрагментирую диск. Вот так я слежу за компом. Сеив любой грузит минуты полторы - две. Прошу дайте дельные советы без оскорблении и объясните что такое ПЫС
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.