Ximerа Хм, ну не просто так же она называется "для хр", да и к тому же люди в комментах писали, мол работает всё.
А вообще - полетит винда - поставлю семерочку.
Pavloid У меня на старом компе зависало когда смотришь на расходящиеся круги на воде, причем страшно висло. о время дождя висло. Самый шик было играть в солнечную погоду
Слышал, что если в регистре (или реестре), поправить какую-то память, то игра будет меньше реже вылетать и немного производительность поднимется. Кто об этом знает подробно, напишите.
"Лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу." (с)
Странно у меня солянка не вылетает (было всего 1 раз), только загрузка долго идёт, а всё остальное норм. А вылеты редко зависят от оптимизации, если игра плохо оптимизированная, то она будет зависать и только если очень плохое железо, только тогда будет вылет (например если оперативная память заполнится полностью)
"Лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу." (с)
Ximerа У меня первый комп был:цп 3.0Hhz селерон,видюха 125 мб дже форс 3 700,оперативы помоему1.5гига.Данные не точны но что-то в этом роде.Так я на нем три части сталкера пошел и кризис..Кстати кризис вообще не тормозил(молодцы немцы).Купил этот комп за два месяца до выхода ТЧ.Одноклассник-продавец развел меня как пацана,думал я сыну покупаю.1500американских рублей отдал и сказал собери как себе,самый мощный и современный....Если денег мало,дам еще...А он продал этот даже по тем временам почти отстой.Я как начал немного разбираться,читать литературу это понял,сначала хотел этого одноклассника убить.Но передумал.И когда приезжаю на Родину при всех его называю иудой,а у нас это много значит...
как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
#Ximerа : Pavloid У меня на старом компе зависало когда смотришь на расходящиеся круги на воде, причем страшно висло. о время дождя висло. Самый шик было играть в солнечную погоду
Аналогично, у меня было также на старом XPшном компьютере, а на новом ноутбуке с Семеркой игра при установке пишет, что видеоадаптер слабый и не подходит, увы.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
ВНЕЗАПНО решил поиграть в ЗП. Конфа: GeForce GTS250 512 Mb, 4 Гб ОЗУ, проц Athlon x2 250 3 ГГц, Win 7 64. Дрова на видуху последние. ИЧСХ, играю на статике. Когда смотрю на водяные круги - притормаживает. Это при том, что Crysis 2 и Skyrim идут и на максимуме. Может, от версии игры ещё зависит? У меня 1.6.0.0.
Upd: поставил 1.6.0.2. - вроде, попустило. И динамическое освещение заработало, при котором вообще вылет прямо из настроек/главного меню игры происходил О_о
отредактировал(а) Valah: 07-01-2014 15:28 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.