Мне кажется что в gsc делают все правильно. Вот посмотрите, помните что Логвинов писал в своем блоге про новость о том, что gsc закрывается и сталкера2 не будет. Он писал что мол это правильно ребята из Пыс сделали очень крутую игру зп и чтобы удивить чем-то фанатов им придется прыгнуть выше головы, а это невозможно... Ну так вот. Мне кажется что Survarium это отвлекающий маневр. Фанаты знают что его разработка ведется ПЫСами они ждут эту игру и независимо от того плохая она будет или хорошая разработчики, как мне кажется, смогут выиграть время и возможно доделают сталкер 2:-G
KontrolЛер мне бы твою уверенность...хотя не кто не знает во что верить
добавлено спустя 17 минут
#Icity :
Ну кроме ПЫС никто не сможет вернуть атмсфреу :(
думаю даже можно и ничего не говорить больше.
готов поспорит!!!!разрабы Метро 2033 тоже весьма приятно передали атмосферу!да и все студии на Постсоветском могут передать эту отмосферу!главное не доверять СТАЛКЕР амерекошам....а то там такое будит...\
обычный экшн, говоришь? Так вот сталкер как раз не экшном славится - да и сам сталкер - игра не из обычных - незаурядная одна и самобытная.
KontrolЛер
тут, скорее, не о времени речь идёт - а о деньгах. Если уж и с инвестором команда не сумела выкупить у Григоровича бренд (если он вообще продавался), то тут всё ясно - деньги нужны (как бы то ни было странно ;-) ). Survarium способен в этом вопросе поспособствовать - Vostok Games могут пока набрать денег на проекте (вспомним WoT, который тоже как бы бесплатный, но денег он разрабам приносит нешуточные; однако и здесь хочется верить в "демократичную" политику VG в отношении внесения платы или невнесения). А после этого смогут вновь попытаться выкупить бренд или по крайней мере взяться за сингл проект.
Да и потом - что плохого в f2p? Зато больше с игроками общаться будут, что, по сути, должно пойти на пользу, если идеи будут отбираться исключительно здравые и уместные
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Ну так-то survival horror shooter
И я считаю, что главный упор должен делаться как раз на первые два слова в жанре ;-)
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
kostopraw понимаешь, передачу Григоровича отечественным компаниям нельзя назвать лучшим выбором, этот выбор не самый худший. Просто передать атмосферу такую, какую мы хотим её видеть, сможет только gsc, а gsc уже нет, есть только восток геймс и Григорович. Самое обидное то, что восток геймс не имеет права на сталкер. Остаётся только ждать вердикта Григоровича.:-(
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
Просто передать атмосферу такую, какую мы хотим её видеть, сможет только gsc, а gsc уже нет, есть только восток геймс и Григорович.
А-а, да сколько можно объяснять, что vostok games, эта та же GSC, только без Григоровича! Тем более, что Григорович не участвовал в разработке ни одного и сталкеров.
Apкан вообще мы говорим о сталкере 2 и я веду к тому, что восток геймс не имеет права на сталкер без Григоровича. И без Григоровича сталкера вообще бы не было.
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
romanover Да, он был бы . В джунглях, против роботов. Вот такая идея была сначала. А потом пришли ребята и предложили сделать сталкера таким, какой он есть.
А Григорович твой, только финансирует. Не Григорович, так кто-нибудь другой. Роль он минимальную имел на самом деле. В плане самого сталкера.
отредактировал(а) Apкан: 03-05-2012 15:31 GMT3 час.
xXx[34rus] Ну тогда еще проще... Вот если они найдут инвестора и survarium окупится есть еще больший шанс перекупить сталкер2, хотя лично мне кажется что Григорович что-то темнит...Или он тупо уперся рогом и требует небожительных денег за бренд или он что-то выжидает и пытается как-то подстроится под текущую ситуацию
Мир вам, мужики. Прошу подскажите насчет Сурвариума, может есть уже демки. Очень хочеться окунуться в старый (новый) мир, так ждали S.T.A.L.K.E.R. 2, а вышел конфуз... Нашёл вот инфу по игре http://playplaneta.ru/action-i-strelelki/survarium-naslednik-s-t-a-l-k-e-r так там пишут, что выход игры, возможно, будет вконце 2013 года... Или может уже есть хотя бы скриншоты? Не хотелось бы повтора истории, как со сталкер 2 8-(
25 апреля 2012 года сотрудники, работавшие над S.T.A.L.K.E.R. 2 в GSC Game World, объявили о создании новой компании Vostok Games, при этом анонсировав свой новый проект, Free-to-Play MMOFPS — Survarium. В тот же день на официальном канале Vostok Games на YouTube был опубликован видеодневник, в котором сотрудники официально подтвердили закрытие GSC Game World и прекращение разработки S.T.A.L.K.E.R. 2 в декабре 2011 года, а также рассказали о них.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.