Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Ну практически пробила на слезу книга Глуховского "Метро 2034", кто читал, знает концовку...
а "2033" просто вызвало небольшое чувство досады от "облома" с чёрными.
"Мечта на поражение" тоже немного расстроила, концовка какая то... странная что ли.. просто так все полегли.
ну а так.... кроме нескольких песен (которые действительно слезу выбивают) больше не знаю, такой литературы особо задевающей не попадалось
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Читаю архипелаг ГУЛАГ, если бы вы знали сколько отчаяния кипит во мне.я его не первый раз читаю уже)
Ох ты блин тут одни сталкеры:lol) кстати я этими книгами сталкеровскими в бане печку разжигаю&P правда, не смейтесь.
Прочитал книгу Гравицкого - "Зачистка", малость расстроила участь Угрюмого и Мунлайта ( не правда ли что-то знакомое? :-) ). Плакал ( в переносном смысле ) над книгой "Чистое Небо", от потраченных впустую денег.
"Лунь"-такой БРЕДЯТИНЫ никогда ещё не читала
Глубоко не согласен. Участь детства Хип тоже заставила задуматься ( у меня отчим тоже психованный :-G )
RusGun4, кстати говоря да. В детстве читал и видел в нем просто сказку, полгода назад перечитал и понял что эта книга отличный способ впасть в депрессию.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.