Бовер, вот здесь найдёшь ответ на заданный вопрос: "Настройка логики".
Те мнения, которые пишутся с ошибками, не воспринимаются как умные…
Лучше иной раз тупить, но умным быть, чем постоянно умничать, но быть тупым.
Все, кто еще говорит «ИХНИЙ», будут гореть в аду!
Народ, подскажите, как сменить визуал НПС? К примеру хочу переместить визуал из Lost world в Народную солянку. Я так понял, достаточно переместить модель(например тащу green_stalker_3.ogf в НС и заменяю с подтверждением) и переместить нужные нужные текстуры, соответсвующие ogf файлу. Правильно делаю?
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! (с)
ВЕРЕС14 gamedata\config\gameplay character_лока на которой изменить надо текстовым редактором открываешь там есть на каждого свойства VISUAL смотришь модели копируешь с тексурами то что тебе надо ( можно посмотреть в 1 строке в HEX редакторе в модели) и указываешь в визул путь без Meshes и gamedata
Я вывожу сообщение через скрипт, например "Умер Сталкер". Мне нужно сделать так "Умер Сталкер в (игровое_время)". То есть что мне нужно в текст сообщения вписать, чтобы там показывало время, в которое появилось сообщение? Знаю, что время и так отображается в любом сообщении, но мне нужно именно в тексте.
REKSID1
Диалог рабочий.Я так понял по ,он в самом низу файла dialogs_escape.xml?
А лучше сделай его по новой.Всего-то пять фраз.Или перекопируй везде escape_dimon.
Приветствую всех и с Днем Победы! Такой вопрос, а как в ТЧ реализована остановка и удаление с худа таймера? При "нажатии" последней кнопки в х16 таймер останавливается и убирается с худа, но так как я в логике не особо, то в yan_labx16_switcher_primary (ведь это логика этой кнопки?) не разобрался.
VOva-VIP, очень просто... :-)
В пространстве имён game есть функция get_game_time, которая возвращае
отредактировал(а) ColR_iT: 11-05-2012 00:04 GMT3 час. Те мнения, которые пишутся с ошибками, не воспринимаются как умные…
Лучше иной раз тупить, но умным быть, чем постоянно умничать, но быть тупым.
Все, кто еще говорит «ИХНИЙ», будут гореть в аду!
#serega-gamer :
Всем привет! Народ подскажите ка**5001a1109cb3c6967ad6**Description : L_static.rgb.size()[/code]
Я конечно уже не помню точно, но надо использовать при компиляции "копиляторы Bench xrLC extra v38" батник № 8 вроде, он позволяет обходить эту ошибку.
serega-gamer, когда высвечивается ошибка, ты должен выбрать "Продолжить" эта ошибка проигнорируется и все, компилятор будет дальше копилить твою локацию.
добавлено спустя 3 минут
fan fan, это Народная Солянка? На АМК форуме писали, что причина из-за "esc_dan".
отредактировал(а) FLIKER: 11-05-2012 15:32 GMT3 час.
FLIKER Нет. Это не НС, а мой собственный мод. Такой вылет переодически возникает на пустом месте, вроде бы лечится загрузкой последнего сейва, но все же хотелось бы выяснить причину.
Я тут подумал, а если два телепата начнут читать мысли друг друга одновременно... Они умрут от переполнения стека?
REKSID1
Твой диалог на 100% работает.Единственная мысль, раз он в конце скрипта, то поставил ты его после
.Проверь свой dialogs_escape.xml."Этих тегов у тебя два. fan fan Description : parent not found. id_parent=1667 id_entity=1675 frame=17460Может ошибаюсь,вроде
подобное было у меня месяца два назад.Появлялся после смерти НПСя.Уменьшил лут(вероятность выпадения вещей в трупах), вылет вроде пропал.
запаковую карту в СДК через батник xrLC и вот лог!:
вот и лог :tommy:
Expression : assertion failed
Function : b_BuildTexture::Vflip
File : d:\xray-svn\xrlc\build.h
Line : 30
Description : pSurface
может это неважно но это была локация Янтарь.
отредактировал(а) Бовер: 12-05-2012 19:53 GMT3 час. "За ЗОЖ поднимем бокалы старик, за легализацию три подхода на турник, за Русь дико в плейстейшн рублюсь" - Бледный (25\17)
Бовер
Не хватает последней текстуры trees\trees_forestwall2.
Если добавляешь спавн-элементы(сталкеров,монстров,всё что есть в олспавне) делай только Make Game и аивраппером последний батник. aiwrapper -s
Экономия времени и нервов.
отредактировал(а) Arist: 12-05-2012 19:53 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.