FallenSniper, пиеец тебе ваще в отношениях не везет))
на коленях ползти к ней не советую, лучше напиши мелками на асфальте переде ее домом что-нибудь.
Пусть и банально зато сработает
FallenSniper
если часто употребляешь слова "зая, киса, котик" то это немного раздражает.
если часто подкатываешь с желанием погреться под одним одеялом то тоже бесит.
если тебе нечем ее заинтересовать - то ты по-любому обречен.
вроде в тему...уж извините если что....как думаете 2 года до 1 близкого отношения норм или нет?я могу легко потерпеть у меня уже в этом столько стажа что и не особо охота интим. близости(ну как не охота,,,,ломок нет)а вот все друзья говорят что я дурак и надо было давно бросить
Slееp ну ты мне это в другой теме писал)))ну меня только 1 человек поддерживает..притом не тот кто с пелёнок а тот кого я узнал 5 мес.назад..но мы с ним очень похоже и сразу подружились
kostopraw, но раз уж ты заговорил об ЭТОМ... Потерпи лучше. Или подожди, пока она этого не захочет (но даже в этом случае не советую вступать в сам знаешь какую связь с ней, ибо подростковая беременность бывает очень ВНЕЗАПНА).
Slееp ну тогда будь что будит....знаешь я дал слово и буду его держать...уж такой я .... тебе наверное не понять но я с 16 лет по "понятиям" живу и для меня обещание не просто слова
Шалун чувак ты не в тему)))у меня уже было и не один раз!)я писал в другой теме что у меня сейчас нет такого желания что прям аж не могу)
и хватит давать мне извращенские советы))ХД
kostopraw, а я тебе не давал советы, как уломать, так как сам в этом особо не знаток. Я тебе написал о возможности это сделать и о других способах удовлетворения ;)
#LOG2N :
Вы тут уже немного отошли от первоначальной темы, но я свои пять копеек таки вставлю.
.как думаете 2 года до 1 близкого отношения норм или нет?
Я считаю, что да. К тому же, ты дал слово, а коль дал - придется ждать.
UPD: 1K пост, да еще в такой теме &P
Забавно немного. Не слишком громкие обещания? Ну предположим сейчас в 17 лет терпеть относительно легко (мастурбация допустим), а дальше? Совершеннолетие, гулянки, праздники, друзья, девушки...молодость вобщем. А там еще и армия не за горами, вот и представь сколько он теряет. Зачем самому себе проблемы создавать?
Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.