Эх, попробуй откажись тогда от чего-нибудь глобального, которое мы не выбираем, государство например, половина ограничений бывают бредом, а бывают и нет.
Разрушить для начала, и "преграды" не будет. Звучит просто, но это так)
Прочитайте Тараса Бульбу и вникните в суть этого произведения многое поймете,смысл выражения которое я написал тоже,только вникните в самую суть. Jacjwrath
Не,правильно так как я написал,а остальное это это же выражение только видоизменёное.
НЕТ НЕТ НЕТ. ПРАВИЛЬНО КАК Я ХОЧУ *ТОПАЮ НОГОЙ, ПЛАЧУ*. ;DDDD
Вот серьёзно, не надо двигать тут псевдо-философских речей. У каждого своё представление о свободе. Даже почитав 9 страниц этой скромной, в общем-то темы, это можно было понять. И никаких выражений даже не надо.
Свобода - слово, которых миллионы. Пусть будет мечта, сказка. Нет свободы. Мы всегда зависим от чего-то. Свобода - это очередные рамки, которые мы не видим или не хотим видеть.
Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
Понятие "свобода" народ очень исковеркал,при чем каждый ее трактует по своему и для каждого она разная.
Как сторонник анархизма,утверждаю человек может быть свободным не смотря на запреты и зависимости.
Душа способна вылететь за приделы человеческого сознания,стало бы она поистине свободна!
И если человек во чтобы то не стало остается самим собой и не поддается давлению из вне значит он свободен!
Свобода это величайшее что есть у человека,только человечество само делает себя рабами придумав государственную систему и принципы что отравляют жизнь.
Про семью,в психологии было написано "-"Брак по мыслям Энгельса, был не чем иным, как экономической сделкой, при которой мужчина и женщина оценивались с точки зрения их имущественного положения, а не с точке зрения их личностных достоинств."
-"Исторически индивидуальная любовь возникла во внесемейных и внебрачных отношениях и во многом как оппозиция им. На протяжение всей эволюции становление семьи как социального института происходила трасформация целостного представления о любви и все отчетливее стали две ее основные функциональные характеристики: первая, ориентированная на внутри семейные отношения, ассоциировалась с понятиями долга, моральных обязательств и т.д (супружеская любовь). И вторая, свободная от любых обязанностей,живущая по
законам чувства- романтическая любовь, страсть. Первая была освящена церковью,вторая осуждалась ею."
"Свободу всем даром и пусть не кто не уйдет обиженным!"
О боже. Да на сей вопрос никто не ответит ибо в каждом словаре, в каждой стране, в каждом разуме человека свое понятия свободы. А вообще надо у бомжей спросить, как ни как самые свободные люди !
Что значит "НУЖНО"? MadExoskelet ну например когда у нас в Гос Думе обсуждают проблему кастраций котов, вместо того чтобы думать как страну из дерьма вытащить !
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.