#крысобелка : Brenn когда-нибудь да будет. Они же не на столько глупы, чтобы убивать такую игру, ну.
Не позорься и читай новости. Разрабы бы и рады разрабатывать сталкер 2, да вот только права у григоровича. Что захочет то с ними и сделает, вплоть до повешения на стеночку.
Да не только я. Ты реально последи за новостями, нельзя же быть таким упертым (или упоротым, я не знаю как правильнее). Я тебе на той странице еще ПОДЧЕРКНУЛ все, остальные тебе продолжают повторять то же самое, ну ёшкин кот
Мне вот интересно, откуда вообще эти компании беруться? Они ж совсем не известные. Я зная только ГСК. А это небось фаны программеры придумали, которые очень не хотят кончины серии сталкер.
крысобелка Если кто не знает,после мода в который поиграл разработчики они решили сделать Stalker на движке крайенгайн,инфа от бывших работников работаюших в конкурирующих компаниях))
Движок в Stalker 2 будет взят из Crysisa,а сюжет по книге Слепое пятно)),и будет называться Новый Союз)
Аэродинамику придумали те,кто не умеет строить мощные моторы.
#Fazes : крысобелка Если кто не знает,после мода в который поиграл разработчики они решили сделать Stalker на движке крайенгайн,инфа от бывших работников работаюших в конкурирующих компаниях))
#Fazes : крысобелка Если кто не знает,после мода в который поиграл разработчики они решили сделать Stalker на движке крайенгайн,инфа от бывших работников работаюших в конкурирующих компаниях))
Как же забавно читать бред, который пишут ф0наты, чтобы казаться ч0тче.
Даже фейкопруфов нет, как правильно заметил Apкан
Так и я могу понаписать: Если кто не знает, после FNV, в который поиграл Григорович, он понял, что всё ерунда, разогнал команду лентяев и набирает в GSC новых людей, чтобы делать Сталкер 2 на движке Gamebryo. Инфа от вахтёра при офисе.
А новость, которую выложил Dmitriy_Dark_Stalker выше, игры не касается, насколько я понял
На данный момент получено разрешение на использование брэнда "S.T.A.L.K.E.R." на настольную игру и сувенирную продукцию.
Ну, будет фирма "З.О.В. Хабара" выпускать фигурки Стрелков/Меченых, и что?
Вы достали про свою хрень, откуда вы эту чушь вытаскиваете? На сколько я знаю, сталкер на движке край енгине 2, это просто мод на кризис 2. Где-то даже видел ссылку на скачивание бэты, 5-6 гигов где-то весит. Так что иди умничай в другое место. Тут люди умные собрались.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Ну и как там живётся, в 2010 году?
А то, судя по вышеприведённому, ты там застрял крепко...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.