Почти до МГ добрался, пока квесты проходил узнал что я взял ник важного непися в соле, улыбнуло :sarcastic: Yobudatsa Я встречал,у меня она переодически появляется рядом с местом где Толик лежал. Всем привет :-)
Я встречал,у меня она переодически появляется рядом с местом где Толик лежал.
Аналогично! Но только варить в ней арты не советую!
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
народ помогите!!! При первом диалоге с Клыком выбрасывает из игры, на одном из форумов нашел как устранить эту ошибку но в коренной папке игры у меня нет папки gamedata подскажите где ее искать и что делать:-(:-(
#himik83 :
народ помогите!!! При первом диалоге с Клыком выбрасывает из игры, на одном из форумов нашел как устранить эту ошибку но в коренной папке игры у меня нет папки gamedata подскажите где ее искать и что делать:-(:-(
Для начала нарисуй свой игровой набор, запакованная игра или нет, где скачивал. Потом лог и ситуевину, когда вылетает... А то все экстрасенсы в отпуске.&P
Всем доброй ночи!
добавлено спустя 1 минуту
_D_V_S_
СКС и ПКМ(правая кнопка мышки) рулят... От 7.62 в голову еще никто не спасался... Но, только в голову...:prankster:
отредактировал(а) дрыка: 14-05-2012 21:40 GMT3 час.
himik83 Призрака нашел раньше чем Клыка наверно?
тогда надо попробовать сделать вот так:
Сохраняемся перед Клыком. Затем в gamedata/config/gameplay/info_arhara_way.xml добавляем строку:
Цитата
- вот это вставляем и Клык заговорил.
и сразу добавляем в gamedata/config/gameplay/dialogs_arhara.xml
Цитата kluk_vstr_after_prizrak_start kluk_vstrecha_start- -вот это добавить 8
Сложнее если gamedata запакованная.
Привет,все))
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
himik83
Скачиваешь это, в корневой папке с игрой создаешь папку gamedata, в ней папку config, в ней папку gameplay... Туда кладешь эти файлы. Потом проделай то, что посоветовала Куzькинамаtь. Должно сработать...
Описание практически всех квестовых предметов находятся в файлах ***.ltx, в названиях которых есть items,
основные из них: items.ltx , quest_items.ltx , unique_items.ltx , arhara_items.ltx.
...чё-то нету в этих файлах soldier_outfit?!.. Есть ещё варианты, как его "отключить" из квестовых предметов?
да я, вообще-то, гравикостюм искал (по "дури" продал один в начале игры - теперь парюсь), хочу его прописать Бармену например (он ближе "по-ходу"):-)
да! и последняя строка у меня в файле outfits.ltx - 2459 ?
отредактировал(а) alter412: 15-05-2012 08:35 GMT3 час. ТЧ Народная Солянка 2010+OП+К+МА
народ подскажите стоял S.T.A.L.K.E.R Shfdow of Chernobyl 1.0004 и Народная Солянка с Monnoroch аддоном 1.5.3. от 20.05.2010 хотел ребенку установить S.T.A.L.K.E.R Shfdow of Chernobyl 1.0004 без солянки и случайно установил в ту же папку но в коренной папке игры осталась папка profiles c папкой savedgame можно еще как то вернуть сохранения или придется переигрывать игру заново&
himik83
Выдерни сохранения, потом ставь Соль. Начни НИ и кинь, во вновь созданную папку, сохранки... Или, после установки, кинь скопированную папку в корневую с игрой.
отредактировал(а) дрыка: 15-05-2012 14:11 GMT3 час.
Скажите, что за проблема: я получил тайник на Болтах, где ещё красный контролёр, а тайник -это сейф в воде и он не открывается, как его открыть?
И как вернуть бесконечнось болтам в DMX 1.3.4?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.