#Forkum :
просто я на днях упал с велосипеда и мне это понравилось
Тогда тебе следует выработать определенную схему. Как падать, на какой скорости, под каким углом, каким местом биться и т.д. И повторять эту схему до полного удовлетворения (либо смерти) подопытного, т.е. тебя.
Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
хотя конечно заниматься сексом мне больше нравится
Осталось только попробовать... :D
Люди, как правильно подметил наш добрый друг kissa, прежде чем говорить о таких вещах, посмотрите хоть определение самого слова в словаре. Смешно читать, честное слово.
добавлено спустя 92 года
Мазохизм подразумевает игру на пределе, но не смерть же.
Никакой игры на пределе он не подразумевает.
отредактировал(а) Скан: 16-05-2012 08:11 GMT3 час. Я часть той силы...
Тема или не тема, я не знаю. Хочу свергнуть с пути деградации одного друга. Курит пьет это еще ладно, сам не лучше. Но ему наплевать на школу и вообще на все, днями ночами ничего не делает. Всякие разговоры и подобное не действует, бить его не хочется. Попытки найти ему работу или хобби тоже не помогают. Боюсь что будущего у него таким образом не будет. Живет со мной, 16 лет... Может прогнать его к матери?
KinSlayer, а на какие шиши он питается? На шее у тебя сидит что ли? Если так, то гони его сраной метлой. Или не гони, а кормить перестань. Так даже веселее. Может хоть задумается. Потому что если к матери его выгнать, то он к ней на шею залезет.
#KinSlayer :
Тема или не тема, я не знаю. Хочу свергнуть с пути деградации одного друга. Курит пьет это еще ладно, сам не лучше. Но ему наплевать на школу и вообще на все, днями ночами ничего не делает. Всякие разговоры и подобное не действует, бить его не хочется. Попытки найти ему работу или хобби тоже не помогают. Боюсь что будущего у него таким образом не будет. Живет со мной, 16 лет... Может прогнать его к матери?
Бесполезно влиять, дай пинка и отправь искать работу.
#KinSlayer :
Близко по смыслу. ;-)
А по теме: такого проучить надо, да так, чтоб на всю жизнь запомнил. Может его выселить временно, чтобы понял, сколько усилий прилагают остальные ради обеспечения его беззаботной жизни.
А по теме: такого проучить надо, да так, чтоб на всю жизнь запомнил. Может его выселить временно, чтобы понял, сколько усилий прилагают остальные ради обеспечения его беззаботной жизни.
Не, не вариант. Он просто свалит к маме, которая ему в кормёжке не откажет никогда. Потому что она мама. А вот тебе, KinSlayer, стоит повесить замок на холодильник, так сказать. Посмотришь как он тогда запоёт.
В том то и дело что я ему еды не даю. Точнее у меня своя еда есть, просто ему я ее не даю даже когда готовлю. Мать его дает ему деньги и он на них питается всякими бичпаками и подобным... Не хочу насилия, но видимо придется... Есть какие нибудь альтернативные методы?
KinSlayer попытайся выпить с ним и поговорить на эту тему!ну или он выпьет а ты нет!объясни ему что к чему!на пьяную голову поймёт и запомнит мне брат также объяснил
#KinSlayer :
В том то и дело что я ему еды не даю. Точнее у меня своя еда есть, просто ему я ее не даю даже когда готовлю. Мать его дает ему деньги и он на них питается всякими бичпаками и подобным... Не хочу насилия, но видимо придется... Есть какие нибудь альтернативные методы?
Ну и в чём тогда проблема? Свободного пространства жаль?
Klipso в каком смысле? Хотя, ссе это туфта так как мы сьезжаем в конце месяца... Друг к матери пойдет, она его, надеюсь, вразумит. Спасибо за советы, посоны :)
KinSlayer, с матерью его и поговори. Может перестанет его за просто так снабжать. Заставит его учиться или работать.
KinSlayer попытайся выпить с ним и поговорить на эту тему!ну или он выпьет а ты нет!объясни ему что к чему!на пьяную голову поймёт и запомнит мне брат также объяснил
#KinSlayer : Klipso в каком смысле? Хотя, ссе это туфта так как мы сьезжаем в конце месяца... Друг к матери пойдет, она его, надеюсь, вразумит. Спасибо за советы, посоны :)
Я думал, что этот парень полностью висит на твоей шее. Оказалось несколько иначе. В этой ситуации я не понимаю почему тебя волнуют его успехи в школе/работе.
Скан ты завали уже!и что быдловского в том чтобы выпить и поговорить?весьма действуеще и убедительно....а ты коли не любишь "быдло"(хотя не все кто живёт по понятиям быдло)едь в другую страну..в россие без "быдло" нельзя
kostopraw, тише, тише, мальчик. Зачем ругаться, ты ведь не быдло.
Что быдловского в том, что до человека доходит только по пьяне? Да совсем ничего. Тем более, что речь о несовершеннолетнем. Всё просто отлично. Прямо так и хочется монокль тебе в глаз вставить и цилиндр на голову надеть.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.