Faker Fox не особо верю что у всех такой выбор оружия, и тем более что выбор оружия завязан по сюжету. Бред. Что мешает вместо скорострела в баре купить Л85, абакан? Так что сюжет не влияет на выбор ствола. Я лично категорически не признал пушки под 5.56, но некоторые с них тащятся.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Faker Fox до бара тоже есть разнообразие:
ПМ, ПБ, Форт, Форт модифицированный, гадюка + модифицированная, обрез, акс-74у + мод., акс-74, гроза 5.45. Выбор есть :-)
Ximerа, G-man96 а как на счет характеристик? На сколько я помню, вал лучше по скорострельности и объему магазина, а винторез лучше на много в точности, удобности, надежности.
Могу ошибаться, но вроде все так.
ФТ2000 лучшая! Три патрона- труп бандита или одиночки. Интересно, что он стоит дешевле, чем любая другая винтовка под этот калибр, но нигде не продаётся.
Chastener Всмысле винтарь ломается, ремонтировать часто? в модах вроде да, а в оригинале там по другому, там вместо параметра надежность, стоит - удобность
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Просто обе винтовки универсалы. Точные и дамажистые, стрелять с них только уметь надо. Хотя я предпочитаю Kriss Super V и для дальнего что нибудь опасное вроде противотанковых винтовок xD
СВУ и дробовик-отличная пара.Это если играть оригинал.А в модах можно и правда такие винтовки/автоматы/пулеметы "Вулкан"/РПГ типа "Шмель" прописать,что уже и играть-то будет не интересно.Идешь мясорубкой,всех свинцом поливаешь...Ну это отвлечение.У самого сейчас пока "Абакан" и "Беретта". Играю НЛС-6 Начало.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.