lex2605 я случайно грави-пушку потерял после 4 круга ада варяга я до этого квеста весь инвентарь сбросил, а потом после квеста обнаружил пропажу и нескольких артов тоже не досчитался!!!
добавлено спустя 5 часа 8 минут
убил кастолома с помощью ак-47. довольно быстро:-)
добавлено спустя 58 секунд
а кстати я чокнутого профессора убил, это как нибудь скажется на сюжете?
отредактировал(а) Гунько: 13-05-2012 14:36 GMT3 час.
Гунько Не во всех аномалиях арты варятся.Я 5 булыжников сварил и 3 "души"под текстурами осталось пока одну "кристальную душу бенгала"сварил.Пробуй в разных варить-получится.если рецепт в наличии.
Привет всем! Интересная у меня ситуёвина. Как перехожу на другую локацию, не могу с места двинуться. Внизу надпись, что у меня истощение. Энергетика тяпну и нормульно всё. А в чём причина? Постоянно 4-5 банок таскаю, а это лишний вес.
добавлено спустя 5 минут
Да, и по варке артов. Сколько по времени она длится? В журнале 5 часов написанно, а про ,, Слёзы электры,, про время ничего нет.
отредактировал(а) Добрый киллер: 15-05-2012 07:29 GMT3 час. Я много раз мог быть убитым! Но потому остался цел, что на одних смотрел открыто - а на других через прицел!
еще у меня пропал скряга на АС, подскажите что делать
добавлено спустя 5 часа 20 минут
в миротворческом корпусе когда помогаешь миротворцам отбить базу от мутантов и среди этих мутантов есть ученый-зомби но мне он не попадался а когда прочел в инете ,что у него есть часть карты тайника семецкого я прошел уже много квестов вернулся в миротворчекский корпус, чтоб наити ученого-зомби ,но его нигде не было!!! что делать?
отредактировал(а) Гунько: 15-05-2012 13:39 GMT3 час.
привет всем.Играю в ТТ2 пол года нравится очень:-).проблема одна.в X10 проффессор сумашедший мертвый лежит на верхнем уровне,а дневник как забрать сейчас?переигрывал с заходом по новому он мертв.помогите.заранее спасибки.
Добрый киллер, посмотри на вес предметов в инвентаре. Он может быть на пределе у тебя стоит. Либо же смотри на поясе арты по выносливости с минусовым показателем. Небось капель и огненных шаров понавешал.
Гунько, Скряга такой перс, что может нарядиться в комбез, что ты ему продал и пойти гулять по зоне, а его никто не узнаёт. Ищи его, он должен быть в пределах локации. Собственно, зачем он тебе?
Тайник Семецкого откроет Осведомитель на АС за вознаграждение. На крайний случай можно прописать фрагмент в продажу. Ну это если хочешь сам все куски найти.
albertik, а ты когда брал для Свиблова доки из Х10, всех наймов замочил? Видимо, не всех. Вот они и шлёпнули твоего проффа. Тогда дневник ты не получишь. Прописка в продажу или переигровка до того, как проф ещё дышал.
albertik, ну зачем же всю? у тебя что, сейва нет в том районе?
отредактировал(а) Cation: 15-05-2012 20:50 GMT3 час. Из всякого правила бывают исключения, как правило...
я не силен в компе.сейв это как я понимаю сохраненная игра?и как зайти туда чтобы переиграть.Извеняюсь за глупые вопросы.Помогите пожалуйста.Заранее благодарен
albertik, причём здесь силён или не силён в компе? В игре в меню "загрузить игру" выбрать сохранку, когда ещё брал задание у Свиблова на доки из Х10. Грузить её и пройти этот квест как положено. Сейвы надо чаще делать. Если нет такого сейва, то только прописка в продажу.
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
Мне кажется, что мод настолько хитрый, что доки спавнятся не сразу при заходе на локу.
Не знаю возможно ли такое, я не мододел вовсе. А если возможно так замутить, то по моему тут такое присутствует.
Ибо в центре управления Монолитом я надыбал документы в том месте, где уже искал верняк.
Или я псих.
Но я не псих. Потому, что ты Псих. )))
А Дикобраз-то разбогатееел....
Хотя и цветы тоже он вытоптал.
Подскажите в каком углу искать документы в бункере управления монолитом? Нашел уже кучу невидимых бочек и ящиков с патронами, а вот документы - никак.
Об пару бочек споткнулся даже...
Вот еще бы вспомнить где это! В конце это не там где лестница по которой залезть нельзя? Если да, о там их нет - на всем понажимал F
Господа, мододелы... давайте я вам сейв дам, а вы мне в нём добавите инфу о найденных документах подземных коммуникаций. Видать документ под текстуру провалился, а переигрывать всё заново ввиду того, что где-то лишнего тушканчика пристрелил не больно то и хочется.
Все вопросы и просьбы сняты... покументы появились только после выхода с локации и возврата в неё.
отредактировал(а) Trogatti: 19-05-2012 09:17 GMT3 час.
Привет всем! Тяпнул со Следопытом по рюмашке за знакомство, а теперь меня колбасит не по детски. Долго я бухой буду ходить? Уже и консервы хавал и спал, ни фига не трезвею. А по пьяни не навоюешь.
Я много раз мог быть убитым! Но потому остался цел, что на одних смотрел открыто - а на других через прицел!
Отличный мод!
Если добавить ссылки в диалогах с непесями на поиски частей схемы минигана, аммулетов и сведений на тайник Семенецкого, то несомненное первенство в модах за ТТ2...
А то возможность найти данные предметы, без анотации разработчиков к ТТ2, практически невозможно (при условии прохождения локаций без пересохранения, из-за возможных провалов предметов за текстуру).
Добрый киллер, у тебя ошибочка произошла в скриптах. Не вызвалась функция остановки постэффекта опьянения. Для начала рекомендую переиграть с момента до выпивки.
kripton, уже много раз писалось, что провалов под (за) текстуру нет. Есть НЕОТОБРАЖЕНИЕ предметов. Чтобы этого избежать, надо выставить разрешение изображения (в настройках видео), близкое к 4:3
отредактировал(а) Cation: 19-05-2012 21:52 GMT3 час. Из всякого правила бывают исключения, как правило...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.