Во-о-о, зашибись! Да это же прекрасно!
Единственное, меня смутило то, что Григорович, якобы ни видит людей, готовых работать над проектом, ни компании. Что это значит?
А так новость отличная. Таки ждем. :gasmask:
Сергей не видит ни команды, которая способна воплотить все идеи в жизнь и дать вам ожидаемое, ни компании разработчиков, способных продолжить работу по Вселенной S.T.A.L.K.E.R.
, а потом раз и
Мы принимаем активное участие в реализации проекта и в поиске команды программистов или компании, способны создать то, что продолжит вселенную Сталкера.
Мы - это я понимаю супер-пупер зондер команда программистов??? Зачем тогда было распускать весь состав ПЫС, если в нем были талантливые люди способные переплюнуть даже ТЧ по атмосфере и дать нам того сталкера, которого мы ждем с 2007 года???
Мы - это я понимаю супер-пупер зондер команда программистов??? Зачем тогда было распускать весь состав ПЫС, если в нем были талантливые люди способные переплюнуть даже ТЧ по атмосфере и дать нам того сталкера, которого мы ждем с 2007 года???
Может Григоровеч просто на солнце перегрелся ?
Григорович у себя в офисе от лампочки и излучения от компа перегрелся!
Кто хочет отомстить Григоровичу за потерянные нервы? :sarcastic:
По STALKER-FEST - его проведение сейчас не совсем актуально. Как Вы считаете? Но хочу сообщить Вам одну из приятных новостей: одно из видов прав, которые Сергей любезно предоставил команде З.О.В. ХАБАРА - это проведение Сталкер-страйбольной игры под эгидой GSC. Более того, Сергей сам примет участие в этой игре в статусе игрока. Если Сергея устроит то, что он увидит на игре и те впечатления, которые он получит, то данное право будет закреплено за командой З.О.В. ХАБАРА. Сейчас мы активно готовим игру, в которой многие смогут принять участие. Следите за новостями, он не заставят себя долго ждать.
Я не понимаю нафига давать интервью если ничего конкретного в нём не сказано?Опять дать надежду которая в скором времени испарится.Как то я писал что сталкер 2 будут делать так-же как и первую часть, и вот сбылось и то не факт что сделают вобще.
#Digiw3000 :
Я не понимаю нафига давать интервью если ничего конкретного в нём не сказано?Опять дать надежду которая в скором времени испарится.Как то я писал что сталкер 2 будут делать так-же как и первую часть, и вот сбылось и то не факт что сделают вобще.
:-x Ааааа! Его закрыли же! Что вам всем лень почитать пред. Страницу?
С любовью К.Э.П.
Digiw3000, вот как раз сейчас и становиться ясно как обстоять дела с С2.
Григорович "сгорел" на работе, распустил штат, заморозил проект и стал отдыхать. Теперь когда силы будут восстановлены, наберется новая команда которая будет заканчивать проект т.к по-моему уже проделана основная работа (движок, сюжет, анимация, модели) т.ч остается тупо ждать и все т.к кто бы, что бы не говорил проект жив :-)
wolfspas12 Ничего в этом интервью не ясно.Просто человек по умному уходит от конкретно поставленных вопросов.А Григорович может много чего обещать, он слово своё не держит.Ему уже нет доверия.
Ximerа
Почитай статью Правда о S.T.A.L.K.E.R. 2 - "А был ли мальчик?". Я верю в то, что там написано. Нужны были колоссальные вливания денег, плюс внутренний конфликт в студии, все это и привело к нынешнему исходу.
Какие еще колоссальные вливания денег? Куда вливать деньги и зачем ??? В уже существующею фирму, которая создала всемирно известный бренд и у которой уже есть необходимое оборудование и офис? Никаких больших затрат ПЫС, кроме как зарплаты разрабам, не нужно было. Более того, если Григорович решил снимать кино на тему сталкера, то деньги у него есть т.ч не надо гнать на недостаток финансирования.
Привет всем! Давно не шарил на сайте и форуме поэтому по последним новостям делаю вывод что сталкер 2 одной ногой в могиле Ukradinecwolfspas12 Согласен с вами полностью.
добавлено спустя 4 минут
а что касается радостей только от того что проект где-то лежит на полке - это тщетная радость.
Это все-равно что разрабатывать новый салон для ваз 2101 "ЖИГУЛИ" 1. НЕ актуально 2. не рентабельно 3. не в ногу со временем и потребностями без того искушенного потребителя
добавлено спустя 10 минут
я сам ждал эту игру как знамения, однако у меня сейчас столько эмоций после прочтения этого интервью что я просто чувствую себя ослом, которому вешали несколько лет подряд лапшу, и еще пытаются как-то оправдаться отвечая общими фразами, вследствии чего ощущаешь себя еще большим ОСЛОМ!
отредактировал(а) vlsnkdenis: 16-05-2012 12:05 GMT3 час.
Почитал интервью (точнее, онлайн блиц) с Михаилом Разумовым. _http://stalker-gsc.ru/news/2012-05-15-1804-0-1
Никакой конкретики, но уверенность и позитив. "Ждите, ждите, всё будет".
Разве что настолку к середине лета обещают. Опять же, "со слов Сергея", который устал.
Один коммент, за номером 193, доставил _http://stalker-gsc.ru/news/2012-05-15-1804-0-2
Ситуация всё больше напоминает тот комедийный сериал, который происходил при многолетней разработке Дюк Нюкем Форевер.
Впрочем, Дюк Нюкем вышел. Думаю, и Сталкер 2 выйдет. Вот только когда?
А по мне так и вообще нечего горевать. Есть много хороших игр и на сталкере зацикливаться не стоит т.к опять ничего кроме не выполненных обещаний и багов мы не получим &P, да и может в этом году и Lost Alpha выйдет.
В любом случае в течение 2-3 лет С2 в магазинах точно не будет.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.