Alex Sam Про стиль прохождения я ничего не говорю,просто ,например в ЗП можно ставить как пистолет,так и любое другое оружие в любой из слотов.Да и,скажем в моде ТТ-2 для ТЧ вместо пистолета можно поставить дробовик изначально и больше не беспокоиться насчет мутантов.Да и в ближнем бою дробовик намного эффективнее пистолетов.Только жаль))))))) на него навесить глушитель не представляется возможным.Пистолет-отличная штука конечно,особенно когда нужно по-тихому кого снять, но для химеры из "беретты" приходилось делать минимум 100- 150 прямых попаданий,а из дробовика она ложится,максимум, с одного магазина Сайги, причем выстрелы неприцельные.
отредактировал(а) Кукуш: 16-11-2011 10:48 GMT3 час. Курить-вредно,пить-противно,а умирать здоровым-жалко.
В сингериус могд купил у монолитовцев пушку под названием кобра это чёрный ястреб с несьёмным прицелом и немного посильней чем оригинал вот нормальное оружие с оптикой.
всегда в сталкерах воюю с оптикой без неё не куда.
Знаю я квест в ЧН где в тёмной долине нужно найти оптику 8 крат для ружья вертикалки. Я находил.
Это не мод.
#Gathi : Vergos
Это правда, но увы, его нельзя приделать на ружьё, возможно :D
Gathi,в Истории Прибоя(вродебы) можно приделать прицел на Сайгу
добавлено спустя 25 секунд
А также глушитель и подствольник
отредактировал(а) xishnik: 15-01-2012 13:43 GMT3 час. Es ist darauf, dass bei mir auf на аве Totenkopf nicht siehe. Halt dass es neue Emblem der Banditen ist...
Я без оптики обойтись ни могу у меня все автоматы,винтовки, даже дробовик отбойник с оптикой если его хорошо прокачать то становится как снайперка если стрелять жеканом.Люблю самые мощные прицелы 6 кратности.
Как бы не стараться, но подлинной истины не найти не когда...
Кстати раньше я вообще не мог стрелять без ПСО-1 или ACOG, щас все зависит от рассстояния боя, на средние дистанцииот 50 до 300 м бью короткими по 2 - 3 выстрела. Если у автомата всроенная опитка, то это отлично. АК 74, я использую без обвесов например.
Я как то из винтрореза на предельную дистанцию стрелял, на 400 м. На прямую пуля не долетает, поэтому на последнее деление надо брать, то есть стрелять под навесом.
Всегда стараюсь как можно быстрее раздобыть оптический прицел для АК или Грозы, но Винторез мне все равно больше нравится, хоть и магазин у него небольшой.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
В оригинале ПСО-1, susat и acog имеют кратность 1.6, что оптикой не назовешь. Коллиматором. Кстати насчет коллиматора, он будет удобней для боя на средней и ближней дистанции.
добавлено спустя 53 секунд
В оригинале ПСО-1, susat и acog имеют кратность 1.6, что оптикой не назовешь. Коллиматором. Кстати насчет коллиматора, он будет удобней для боя на средней и ближней дистанции.
отредактировал(а) Ximerа: 27-12-2012 08:50 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.