kostopraw, тебе 17!
Монокль через "о".
Оптический прицел ты бы глазом не удержал. :)
добавлено спустя 802 часа
Да и вообще решать серьёзные вопросы на пьяную голову - это очень и очень глупо. Я уверен в этом. Не стану тебя переубеждать, просто моё мнение таково.
отредактировал(а) Скан: 17-05-2012 14:07 GMT3 час. Я часть той силы...
#Скан : kostopraw, тебе 17!
Монокль через "о".
Оптический прицел ты бы глазом не удержал. :)
1) после подготовки к экзамену у меня закипают мозги и мне .... как писать на свободном форуме)
2)ну так оптику в комплекте с СВУ или Винтарезом)))или ты в том смысле что я шибко школоло что бы держать в руках оружие?)
добавлено спустя 4 минут
ну и что что 17?так я не "бухаю как лошадь" а редко и в тему...(в первый раз на поминках у друга выпил)только вот не надо опять Быдло быдло.давай вообще забьём что я живу по понятиям...
kostopraw, то что ты не пьёшь как лошадь (хотя лошади и не пьют алкоголь), тебе только в плюс. Но речь идёт не о количестве выпиваемого, а о том, что использовать бухло в воспитательных целях - это тупость. Вот что я подразумеваю.
Скан не знаю тупость или нет... ну даже выпив 400 грамм коктейля воспринимаешь всё лучше и яснее...вот опять быдло-пример я с двоюродным братом был не в лады выпили на рыбалке поговорили на пьяную голову сказали всё что хотели и после этого я с ним лучше чем с родным
kostopraw, ну, как я считаю, тут не бухлу нужно плюсик ставить, а вам минусы за то, что без алкоголя поговорить по душам не могли. Честно сказать, надоел мне этот разговор. Я тебя переубедить не стремлюсь, а моего мнения ты не изменишь.
Я сам не супертрезвенник. По праздникам могу себе позволить. Но к алкоголю всё-равно негативно отношусь.
Скан ну я тоже не особо радостно(уже 7 месяц не пью девушка запрещает(и я ей за это благодарен))а по поводу того что не могли по душам поговорить-мы просто разные очень....
добавлено спустя 42 секунд
да и не хочу я тебя переубеждать)и вообще в ЛС надо а то мне в этой теме 2 банана дали
Klipso в каком смысле? Хотя, ссе это туфта так как мы сьезжаем в конце месяца... Друг к матери пойдет, она его, надеюсь, вразумит. Спасибо за советы, посоны :)
Мне кажется, что мать ему тоже не поможет.
отредактировал(а) Slееp: 22-07-2012 19:46 GMT3 час.
А я, идиот, ходил искал этого клоуна, зная, что не найду.
Включил бы мозги (свои или даже чужие, если очень надо) и нашёл бы клоуна даже не отвлекаясь от обдумывания проблемы заимствования технологий. Люди не умеют распадаться на атомы без посторонней помощи.
Хотя это от настроения и множества деталей зависит. М.б. просто забил бы на всех и сразу и занялся бы чем-нибудь имеющим более высокий приоритет или просто чем-нибудь более интересным (что часто одно и то же).
А зачем вообще нужно было кого-то искать и при чём тут нейтралитет?
Парни, я единственный себя считаю унылом (любое слово на ваше усмотрение)? Недавно была годовщина как я начал встречаться с девушкой которая "изменила мою жизнь", но после 6 месяцев меня бросила :( Я до сих пор с ней не общаюсь, ибо пытаюсь избежать контакта, так как начинается выработка неких гармонов (На счёт эндорфинов к вике), но после прошедших уже 6 месяцев боли и страданий, набитых морд, слёз, разбитых и сломанных рук, не могу про неё забыть, а вот никак другую не могу найти, будто создал для себя идеал исходя из этой персоны.
Так вот, когда вижу девушку, достаточно симпатичную, красивую, вот просто вижу "ту самую" перед глазами и мой мозг, сам воспроизводит привычное изображение "той самой барышни", и меня просто отталкивает.
Вопрос: Что мне с этим делать? (Может её (сами понимаете:)) и всё пройдет ?)
И какой персонаж для любовного содружества мне искать?
lаmborghini Я думаю, что всё же возможно её забыть. Не родитель всё-таки.
Только не обычным способом. Не просто ждать, пока забудется, а попробовать действовать более решительно. Найти девушку, которая тебе нравится, начать общаться, попытаться побороть воспоминания, глядишь, влюбишься.
около 40 шрамов за всё это время в Отделении милиции (полиции простите) не раз бывал, руки практически в 6 местах сломал
Слушай, дружище, ты что там делал? Пытался убиться несколько раз, но ничего не вышло? Откуда такие жертвы?
но после прошедших уже 6 месяцев боли и страданий, набитых морд, слёз, разбитых и сломанных рук
Это ты так забыть пытался? :D В данной ситуации присутствует полное отсутствие необходимости всего перечисленного. Только отрешённый анализ собственной психики способствует получению полной и минимально искажённой информации, необходимой для максимальной оптимизации корректирования способа мышления наиболее приемлимым образом.
lаmborghini Хм... поверь, сломанные руки и шрамы совсем не стоят девушки, которая
меня бросила :(
Я понимаю, что ты её, возможно, любишь, у самого подобная фигня. Только я не любитель мазохизмом заниматься.
И, кстати говоря, ищи девушку... совершенно не похожую на твой нарисованный идеальный образ. Это один из самых оптимальных вариантов :) Глядишь, и забудется старое :)
Ничто не учит дурака...
И я, может, мыслю не о том!
Но полюбишь как наверняка...
Невольно станешь дураком!
lаmborghini как тут уже сказали - найди другую девушку антипод твоему образу. Тогда со временем поймешь что девушка не должна быть обязательно похожа ну ту самую. Девушки бывают разные, черные белые красные, но всем одинаково хочется, простых и счастливых отношений xD
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.