Я и Саня. Фото на память :]
Я и Алекс, а потом Беру интервью.
У нас тут своя атмосфера.
Мой заниженный Хаммер
ЗЫ. А тут я показываю зад одному из новых Модераторов
Сегодня я вам покажу и немного расскажу об одном моде.
Halo - Combat Evolved (CMT SPV3)
Итак, проект является независимым и делается на голом энтузиазме умеющими людьми. Его цель - не больше не меньше, HaloCE HD. Вы мне скажете, но ведь есть Anniversary!!1, но эта игра только для XBOX360, а представленный мод позволяет взглянуть на игру по-новому на ПК. И это не все различия, если продукт от 343i является фактически копией своего предка, но с одними лишь ХайПоли и АшДи текстурами, плюс дизайн окружения Halo: Reach, то этот проект пересматривает события первой части с более интересных сторон, таких как оружие (теперь его больше, поскольку в хронологии и до событий и после были различные единицы, отсутствующие в первой часте), противники (появляются бруты в различном обмундировании, появляются вражеские снайпера, хантеры вооружены более разнообразно), дизайн окружения (свое видение, отличное от 343i) и прочее. Однако, из-за особенностей моддинга игры, пока готова лишь одна глава, и на подходе еще одна, причем это не первая и вторая, а третья и четвертая. Я предствляю вам несколько скриншотов третьей главы, судите сами.
P.S.: А с исчезающими скринами нужно что-то делать. Есть хостинг, где не исчезают?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.