Всем привет!
Такой вопрос:
Агропром. База сталкеров. В тире кто-нибудь выигрывал? Я в тренировочном режимой с мартой 190 набирал.
А на очки никак более 300 с копейками не получается. В чем хитрость, если кто выигрывал, пожскажите.
Да, еще - нашел флешки по пси-защите и броньке. Как понял этим ремонтник бандюков в депо на свалке занимался. Я и его, и всех - того, при штурме положил. И что сейчас делать?
И третье - купил броньку за 110 тыс. Вроде суперская, но никто ни на Агропроме, ни дядька Яр ни у нейтралов ее модернезировать не берутся. Может подскажет кто ее модернизировать сможет. Купил к купца по шмоткам на Агропроме по заказу. там же купил хороший ствол, (типа АКМ-80, точно не помню) да пропачил его. Он у меня на любой патрон и наш и натовский стреляет и рожок теперь аж на 75 патрон + встроенный гранатомет. С ним на Янтарь сходил. Не раз выручал.
Еще раз СПАСИБО за такой мод!
У меня на компе стоит SGM, а чуть позже поставил его на ноут. Но на ноуте в отличие от компа нет "Настроек Мода". Это конечно не принципиально, но может кто-нибудь объяснит в чём разница?
Ребят подскажите пожалуйста, поставил данный мод на последнею версию игры, а болты в руке пропали, оружие всё нормально достаётся и детектор, а вот болтов нету хоть убей ! Может их покупать нужно или что ?
SmetChik59 Вот эту броньку ремонтник бандосов апгрыжет с теми флешками. Я сам попервах на ненависти к бандюкам всех поубевал, а потом думал шо я не так сделал.:-G
Спасибо Добрый киллер.
Это видимо уже на автоматизме: не могу позволить когда бандосы на сталкеров "наезд" творят. Сразу валю, хоть в депо, хоть на свлке, хоть на кордоне. Раз по-попрововал "по хорошему" на свалку пройти, дак как увидел, что они столько вольных завалили из-за моего нейтралитета - отмстил этим "хазарам". И тех, кто на свалке был и кто на кордон прошел - всех завалил. Но все-равно решил переиграть этот эпизод. Самому себе стыдно стало.
Единственно, стараюсь ни в Свободу ни в Долг не вступать.
Ребята памагите. где в SGMе можно найти G 36. ни в оригинале ни здесь нигде не видел ни разу (кроме мультиплеера). Ребят если кто знает где можно найти опишите пжл
Извините за немного тупой вопрос.Кто проходил СГМ на ЧН скажите пжл, вернули ли подземелья припяти в прохождение.Просто я щяс в Лиманске возле перехода в Госпиталь.
ВТФ?! О_О ты о чём вообще?? они только в ЗП. мод добавляет несколько миссий, пару вещей инвентаря и кое какие характеристики меняет, но никаких локаций или объектов местности не добавляет
Пришёл на кордон, а меня один тип на базу сталкеров не пускает, говорит иди убей генерала на блокпосту. Ну я пошёл, перестрелял всех вояк, генерала нету. Подскажите где он, а то на базу по сюжету так и не попасть. Играю на патче 1.5.10
-ХАРОН- хммм... То есть у тебя вообще цели нет? Тогда попробуй скачать другую версию. Вот я к примеру скачал сгм и плюс атмосфер мод. У меня всё без лагов и вылетов.
Ребята, подскажите, а то я уже задолбался на всех форумах спрашивать, и все темы читать. Наверняка эта хрень была у всех. --- Играю в ЧН - Сигероуз, за бандитов. Не могу вынести барахолку из-за стрёмного сберегателя - сталкера. Ну не убивается он, всё время спавнится. Если не убиваемые свободовцы меня не интересуют, то этот глюк напрягает. Подскажите в какой папке стереть его на хрен, или исправить что нибудь. Я уже лазил в папки, стирал почти всех сберегателей на свалке - не помогает, видимо не туда залез.
Ребят, как удалить видео, которое при захождении в игру идёт? типа гСк гэйм вёрлд, н-видеа и т.д....
Ато почему-то у меня нельзя его пропустить, а смотреть каждый раз- бесит)