MaxiDok :
2Ferrero
Сними все глушители со всего оружия и вообще забудь про них. Вылетов будет меньше.
Удачи.
У меня постоянно глушители на оружии. Вылетов нет.
А были вылеты перманентные - когда я выставил DX11 в настройках (видеокарта и ОС позволяют - gtx470 и 7-ка 64-бит). Выставил DX10 - как рукой сняло. Стабильная игра. Остальные настройки - по максимуму, разрешение 1680х1050. Тормоза иногда бывают, когда по воде брожу.
serz а смысл? даже если увеличить радиус, к аномолии все равно подходить надо. а когда подходишь и своего вполне хватает, лишний раз во внутренности игры лезть? если только увеличить радиус до размеров локации :lok5)!!! так ведь не интересно будет ужо.
Grotty В оригинальном ЗП нет папки gamedata , если таковая есть значит был ранее установленный мод . Удаляй и копируй файлы . я сам устанавливал мод далеко не с первого раза .
serz Я не знаю кто как делает, но я перед установкой новой игры всегда провожу генеральную уборку. Сохранки в отдельную папку (вдруг пригодиться) А все остальное под нож.
эд68 Я после Сталкера ваще чищу тщательно , потому как игра любит раскидаться где угодно . Если какая-то хрень осталась ,игра даже в оригинале не запускается / А по сему уничтожаем всё и даже не задумываясь о последствиях . Ген. уборка тоже присутствует но не буду рекламировать проги способствующих этому , Вдруг забанят ? По практике Sigerous MOD - демократичная игра . Любой установит .