Самая пакостная часть Евровидения - народ голосует за те страны, которые либо ближе по географическому положению, либо политические отношения хорошие, но никак не за песню.
Грузия 9 место - жаль, ну хоть в десятке. Песня у них то классная.
Шалун, ну это да. По этому у России или Сербии гораздо больше шансов победить чем например у Испании или Кипра. Но без политики никак не обойтись.
А вообще Евровиденье хрень, и песни там соответствующие.
Эм... Обычное попсовое шоу, имхо. И выступают какие-то странные личности - то трансвеститы, то геи. А от РФ вообще такой шлак участвовал, что было стыдно смотреть. Ну, это моё мнение. Мб, кому-то это нравится :-G
Меня шокировало то, что Италия на второе место попала... С другой стороны, букмекерские конторы единодушно прогнозировали провал для Украины. Я ни с какой стороны не могу назвать себя поклонником Мики Ньютон, но рад, что она 4 место заняла вместо прогнозируемой позиции во втором десятке. Против Азербайджана ничего не имею в принципе, но на первое место их номер никак не тянул, ИМХО. Как-то невыразительно, совсем.
В этом году буду с интересом наблюдать за Евровидением. Что Украина, что Россия решили соригинальничать с выбором представителей. Что ж, Россия, думаю, имеет больше шансов - хотя бы что-то самобытное есть в этих бабушках (правда, эти вставки в текст на английском убоги, лучше бы без них). Украине же совсем нечем хвастаться - таких Гайтан в Европе видели много раз. Болеть буду за Россию принципиально ;-)
alex-savich, вполне возможно. Я вовсе и не говорю, что это 100% рецепт победы. Если просмотреть список кандидатов, то у России было по сути 2 пути: оригинально, но сомнительно - бабушки; не оригинально, но, возможно, более дальновидно - Билан и Волкова. Билан нравится европейской публике - это видно из его предыдущих выступлений. Но, с другой стороны, сколько можно ему ездить-то?!
Стыд и позор. Уже на евровидение некого послать. Где молодые, на которых можно возложить надежды на победу?
В следующем году Кобзон пусть едет. Он затащит.
Псиx, по моему еще большим позором было бы отправление туда Тимати. А так хоть посмеяться можно. Да и я уверен что они займут далеко не последнее место, думаю в пятерку первых войдут.
alex-savich вот да - во многом, сам образ "бабушек" - это воплощение представлений других народов о России и её народной культуре. Им попросту должно быть интересно хотя бы просто глянуть на подобное выступление :-)
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Это часть самобытной российской культуры. И ничего стыдного и позорного в ней нет.
Часть культуры, исполнять американщину одевшись в русские одежды, тем самым и позоря эту культуру. Так пойте "калинку" и "валенки". Ан нет. Европейцы не поймут же.
Не то, чтобы найти и продвинуть молодые таланты, мы лезем в олд и опираемся на свою культуру, т.к. показать кроме этого, нам в принципе-то, и нечего.
А причем здесь тимати - мне не понять. Он тут вообще никаким боком. Или у нас кроме билана и тимати нет больше никого?
Им попросту должно быть интересно хотя бы просто глянуть на подобное выступление
Интересно посмотреть на Рашку, которая еще в Совке сидит и новых перспектив не выдвигает.
Псиx: Часть культуры, исполнять американщину одевшись в русские одежды, тем самым и позоря эту культуру. Так пойте "калинку" и "валенки". Ан нет. Европейцы не поймут же.
Да, действительно можно было бы исполнить песню сугубо на удмуртском и т.п. Но "исполнение американщины"- это болезнь абсолютного большинства исполнителей. И номер бабушек этим недугом страдает как раз в намного меньшей степени, чем, скажем, те же Нидерланды. Их исполнительница припёрлась в образе шаманки племени "краснокожих". Да и музон соответствующий.
#Псиx :
Стыд и позор. Уже на евровидение некого послать. Где молодые, на которых можно возложить надежды на победу?
В следующем году Кобзон пусть едет. Он затащит.
Нет, пусть лучше бабушки, чем очередная пустышка в простыне, которая ртом (не вокалом, а ртом) пролезла на сцену.
Тут же национальный колорит, единственное, чем сейчас можно пронять западную публику.
Буду болеть за бурановских бабушек.
здесь не совсем о России в целом идёт речь - скорее, о культуре. Присоединюсь к точке зрения о том, что важно КЕМ и КАК исполняется. А частичное исполнение на иностранном - весьма необычно - как и само выступление. Так что, в любом случае, я лично не вижу здесь ничего постыдного или позорного.
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Вообще нет на что посмотреть. Все песни унылы. Мне кроме бабушек запомнилось только выступление Греции (да и то только из-за солистки :D). Так что я за Россию.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.