Синоби, дороже.
По теме: параметры оружия в игре очень занижены: из игрового "Калашникова", только по банкам стрелять, а в жизни одна пуля в клочья рвёт бронежилет.
БаЛаБоЛ
Посты: 5067
Дa, почитaль, поржaль, - вопросы к <спeцaм- оружeйникaм> . С кaкой стороны зaтвор у рeaльного AК74? И чeм отличaeтся AК74 от AК типa 47? -- Пуля из ПМ- сeйв нe прокaтит!
"Стaрый в дeлe"
Ximerа
Посты: 9103
#Priboj37 :
Дa, почитaль, поржaль, - вопросы к <спeцaм- оружeйникaм> . С кaкой стороны зaтвор у рeaльного AК74? И чeм отличaeтся AК74 от AК типa 47? -- Пуля из ПМ- сeйв нe прокaтит!
Уважаемый знаток оружия! Спешу напомнить, что здесь обсуждается игровое оружие, а там хоть пулемётный рожок к ПМ прикрути- заработает.
С уважением
Faker Fox
З.Ы. Грамар Наци тебя покарает!
Оk, не спорю. Но ты так сказал, как будто мы все тут тупые. Синоби, это не я, это всё бесстыжий блокнот.
З.Ы. Извините, но что это: <>? Типа кавычки? Дак они такие: "" или <<>>
(ИГРА)
В первой части, ТЧ, ПМ и в основной игре и в двух жёстких модах был хорошим оружием ближнего боя, ... вполне убойным. Точного выстрела в голову хватало большинству противников и мутантов. На средние и дальние дистанции стрелять сложно.
До того навострился, что в виде только исключения, помимо ПМ таскал МП5 и АК.
В ЧН и ЗП из пистолета сделали мусор. Удивился, что по старой схеме прицеливания из ПМ кабана ухлопать невозможно, а собаку угрохать трудно. Пистолеты вообще стали неактуальны. С удовольствиев менял (даже в скриптах, так как ГГ был ветераном ...) теперь уже "пугачи"на серьёзные стволы, начиная с МП5.
Я говорю что винторез - дерьмо, потому-что:
1. Звук отвратительный (кроме ТЧ)
2. Левый затвор!!!!!!!!
3. Немного косит
4. Перезарядка раздражает.
Если проапгрейдить - оружие хорошее (как и в жизни)
Но как GSC могло довести оружие до такого состояния! В убогой серии Call of Duty и то лучше.
Мне говорят: а сам можешь лучше сделать?
Отвечаю: мне ваще 12 лет! Что вы хотите. В моддинг ещё не углублялся.
Но создатель Сигероус мода получше делает.
Кто не жалеет о распаде СССР - у того нет сердца, кто хочит восстановить СССР - у того нет головы.
Цена жизни - фраг.
Я говорю что винторез - дерьмо, потому-что:
1. Звук отвратительный (кроме ТЧ)
2. Левый затвор!!!!!!!!
3. Немного косит
4. Перезарядка раздражает.
Если проапгрейдить - оружие хорошее (как и в
жизни)
1. Согласен (ТЧ Forever!!! гы)
2. Ну и что?
3. Не заметил.
4. Нормальная.
мне ваще 12 лет! Что вы хотите?
Я хочу знать откуда ты знаешь что Винторез хорошее оружие
(как и в жизни)
Если тебе 12?!
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Винторез особо не косит. Пуля медленная, тяжелая, а отдача какая никакая есть. Да и дисперсия не нулевая все таки. Весь цимес этого оружия в том, что при игре в ТЧ очень приятно мочить всех в хед метров со ста двухста, попадая меееедленным патроном в бегущего супостата. И валит то с первого выстрела почти всегда. В реале винтарь не очень точное оружие, я читал статью на аллганз.ру. Ствол короткий, патрон особый, глушак особой стабильности не дает. Просто мощный.
KinSlayer винторез - это снайперский комплекс для спец подразделений. У этого оружия прицельная дальность - 400 метров. Глушитель делает это оружие ещё более точным ну и бесшумным конечно. Вывод: любое оружие, в том числе и винтарь, имеет свою прицельную дальность.
отредактировал(а) romanover: 31-05-2012 13:02 GMT3 час.
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
Faker Fox да, винтарь - это не свд с дальностью 1 км, это спец бесшумная винтовка для спец подразделений. Она предназначена для работ на средних, и ближних дистанций. Faker Fox ой извиняюсь, 400 метров - максимальная приц дальность для винтореза.
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
#Faker Fox : romanover, у АК-47 , дальность 100 метров, а у Винтаря с оптикой - 200-300?
Лол што? И да, Винторез для боя на средних и ближних дистанциях.
добавлено спустя 2 минут
400 метров -
максимальная приц дальность для винтореза.
Максимальная прицельная дальность - 200 м в грудную мишень. Максимальная дальность 400 м. Это разные вещи.
отредактировал(а) Dmitriy_Dark_Stalker: 31-05-2012 14:00 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
Вообще откуда ты взял этот бред, что АК-47 "стреляет" на жалких 100 метров???
добавлено спустя 1 минуту
romanover ага :-)
отредактировал(а) Dmitriy_Dark_Stalker: 31-05-2012 14:25 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.