Всем привет!
Такой вопрос:
Агропром. База сталкеров. В тире кто-нибудь выигрывал? Я в тренировочном режимой с мартой 190 набирал.
А на очки никак более 300 с копейками не получается. В чем хитрость, если кто выигрывал, пожскажите.
Да, еще - нашел флешки по пси-защите и броньке. Как понял этим ремонтник бандюков в депо на свалке занимался. Я и его, и всех - того, при штурме положил. И что сейчас делать?
И третье - купил броньку за 110 тыс. Вроде суперская, но никто ни на Агропроме, ни дядька Яр ни у нейтралов ее модернезировать не берутся. Может подскажет кто ее модернизировать сможет. Купил к купца по шмоткам на Агропроме по заказу. там же купил хороший ствол, (типа АКМ-80, точно не помню) да пропачил его. Он у меня на любой патрон и наш и натовский стреляет и рожок теперь аж на 75 патрон + встроенный гранатомет. С ним на Янтарь сходил. Не раз выручал.
Еще раз СПАСИБО за такой мод!
У меня на компе стоит SGM, а чуть позже поставил его на ноут. Но на ноуте в отличие от компа нет "Настроек Мода". Это конечно не принципиально, но может кто-нибудь объяснит в чём разница?
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
Ребят подскажите пожалуйста, поставил данный мод на последнею версию игры, а болты в руке пропали, оружие всё нормально достаётся и детектор, а вот болтов нету хоть убей ! Может их покупать нужно или что ?
SmetChik59 Вот эту броньку ремонтник бандосов апгрыжет с теми флешками. Я сам попервах на ненависти к бандюкам всех поубевал, а потом думал шо я не так сделал.:-G
Я много раз мог быть убитым! Но потому остался цел, что на одних смотрел открыто - а на других через прицел!
Спасибо Добрый киллер.
Это видимо уже на автоматизме: не могу позволить когда бандосы на сталкеров "наезд" творят. Сразу валю, хоть в депо, хоть на свлке, хоть на кордоне. Раз по-попрововал "по хорошему" на свалку пройти, дак как увидел, что они столько вольных завалили из-за моего нейтралитета - отмстил этим "хазарам". И тех, кто на свалке был и кто на кордон прошел - всех завалил. Но все-равно решил переиграть этот эпизод. Самому себе стыдно стало.
Единственно, стараюсь ни в Свободу ни в Долг не вступать.
Ребята памагите. где в SGMе можно найти G 36. ни в оригинале ни здесь нигде не видел ни разу (кроме мультиплеера). Ребят если кто знает где можно найти опишите пжл
А про третий путь не скажу ни слова
Он у каждого свой раз и готово
Извините за немного тупой вопрос.Кто проходил СГМ на ЧН скажите пжл, вернули ли подземелья припяти в прохождение.Просто я щяс в Лиманске возле перехода в Госпиталь.
А про третий путь не скажу ни слова
Он у каждого свой раз и готово
ВТФ?! О_О ты о чём вообще?? они только в ЗП. мод добавляет несколько миссий, пару вещей инвентаря и кое какие характеристики меняет, но никаких локаций или объектов местности не добавляет
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Пришёл на кордон, а меня один тип на базу сталкеров не пускает, говорит иди убей генерала на блокпосту. Ну я пошёл, перестрелял всех вояк, генерала нету. Подскажите где он, а то на базу по сюжету так и не попасть. Играю на патче 1.5.10
-ХАРОН- хммм... То есть у тебя вообще цели нет? Тогда попробуй скачать другую версию. Вот я к примеру скачал сгм и плюс атмосфер мод. У меня всё без лагов и вылетов.
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
Ребята, подскажите, а то я уже задолбался на всех форумах спрашивать, и все темы читать. Наверняка эта хрень была у всех. --- Играю в ЧН - Сигероуз, за бандитов. Не могу вынести барахолку из-за стрёмного сберегателя - сталкера. Ну не убивается он, всё время спавнится. Если не убиваемые свободовцы меня не интересуют, то этот глюк напрягает. Подскажите в какой папке стереть его на хрен, или исправить что нибудь. Я уже лазил в папки, стирал почти всех сберегателей на свалке - не помогает, видимо не туда залез.
Ребят, как удалить видео, которое при захождении в игру идёт? типа гСк гэйм вёрлд, н-видеа и т.д....
Ато почему-то у меня нельзя его пропустить, а смотреть каждый раз- бесит)
serz
Посты: 1586
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.