kripton, труп за дверью, где снайпер сидел в оригинале. Код от двери - "благодарный трогатти" надо перевести в цифры, согласно нумерации букв по алфавиту, сложить их и это будет кодом.
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
Cation Переигрывал со Свалки и Кордона, ни фига не трезвею. Пошёл сейчас на Янтарь, потом к Следопыту подойду. Сохранки оставил, если чо не так пойдёт переиграю. Спасибо за советы!
добавлено спустя 1 минуту
А в ручную поковыряться там нигде низя?
отредактировал(а) Добрый киллер: 20-05-2012 09:25 GMT3 час. Я много раз мог быть убитым! Но потому остался цел, что на одних смотрел открыто - а на других через прицел!
#Cation : kripton, труп за дверью, где снайпер сидел в оригинале. Код от двери - "благодарный трогатти" надо перевести в цифры, согласно нумерации букв по алфавиту, сложить их и это будет кодом.
Дверь в бункер, где снайпер сидел, возле поворота на Припять, открыта и нет поблизости трупа (ТЧ_1.0004 + ТТ2 + Апдейт + Фикс Апдейта)...
Кстати Миниган у монолитовцев поднял, так он значительно уступает по убойности ПКМ Соломона, как и Миниган по собранной схеме.
-----------------------------
Отстрелял мутантов из Гаус-пушки... концовка разочаровала - нет возврата из Саркофага и нет возможности использовать одноразовый телепортер...
А как замечательно было бы продолжить хождение по Зоне...
отредактировал(а) kripton: 23-05-2012 21:55 GMT3 час.
Блин! Бухать нельзя ни с Фанатом, ни со Следопытом! Не проходит пьянь. С локи на локу переходил, спал, недельный запас жратвы захавал, похмелялся ничего не помогает.:obstenu: Где что вырезать в настройках? Помогите, из-за этого бухла геройствовать не получается. Голова уже у меня кружится.
Я много раз мог быть убитым! Но потому остался цел, что на одних смотрел открыто - а на других через прицел!
Добрый киллер, у тебя либо криво скрипт работает, запускающий постэффект опьянения и НЕ выключает его. Либо сам файл постэффекта повредился. Как вариант - переустанови игру. Точнее, накати из архива папку gamedata\scripts и gamedata\anims в папку gamedata с установленной игрой. Обязательно с заменой файлов. Если не поможет, то будем искать и отключать вызов эффекта опьянения. Вызов может быть во многих моментах по игре.
Привет всем.У меня проблема для меня огромного масштаба.Пошел выполнять квест Дена на зачистку территории.Подхожу к воротам и завис.Ну я перезагружаю игру,иду далее,хотел запрыгнуть на машину,у меня ГГ вообще не прыгает,пытался и кнопку изменить,и в акторе джумп спид и всё равно не прыгает .Что делать,как исправить помогите.
Cation Сработал по твоему сценарию, всё получилось. Спасибо! :-cool)
добавлено спустя 3 минут
Ка-52 Аллигатор Таже фигня была, переигрывал с захода на Янтарь 2 раза. С третьей попытки без вылетов отвоевал.
отредактировал(а) Добрый киллер: 23-05-2012 20:24 GMT3 час. Я много раз мог быть убитым! Но потому остался цел, что на одних смотрел открыто - а на других через прицел!
А где находятся доки на АС для осведомителя? Всё облазил... А зная что есть глюки с отображением предметов уже как-то и интузиазма поубавилось. Разрешение близкое к 4:3 по некоторым соображениям выставить не могу.
Всем привет!!! У меня накопилось несколько вопросов:
1) После того, как ты из мёртвого города идёшь в Припять,где тебя найдёт Мэрвин, попаду ли я ещё когда-нибудь в Мёртвый Город? (просто я там много снаряжения оставил, так как я знал, что на Припяти всё пропадёт).
2) После того, как я выхожу из Саркофага на ЧАЭС-2, направляясь в бункер за документами от призрака, меня отрубает Соломон, попадёшь ли ещё когда-нибудь в Саркофаг , просто у меня там Винтарь и дофига всего прочего.
3) В самом бункере, где эти паршивые документы??? Я всё облазил, про эту штуку, что они могут не отображаться , я знаю , но тогда , что мне делать???
ВАДЯ ОСТОРОЖНОСТЬ 1.2-Да,и при желании не раз. 3 Последняя комната рядом с решёткой за которой в оригинале монолитовцы с гаусами сидят.Низко присев и зажав "F" шарь по полу.
Нарисовалась проблема. На АС после того как у тела сталкера подобрал 2 аретефакта через минуту появилось "двоение в глазах" такое как будто напился. Что можно сделать ?
ВАДЯ ОСТОРОЖНОСТЬ, если предметы не отображаются, то есть несколько способов это вылечить.
Выход\заход на локацию. Или в настройках выставить разрешение, близкое к 4:3
другие игры быстро грузятся..чистое небо.. например.качество на минимуме.начинается грузить *сервер старт*потом симуляция жизни.и т.п таки доложно быть?
Дайте наводку в каком месте искать оружие Князя? В подробностях к заданию эта инфа не сохранилась, и в журнале тоже. А заданий понабирал столько, что у же и забыл где искать.
Trogatti Заправка в ТД. Домик 2х этажный напротив ворот. Под лестницы позаглядуй. У меня там валялся.
добавлено спустя 3 минут
Да, меня там ещё сосыч хотел пососать. Я не согласился с его мнением, повздорили мы крепко.
отредактировал(а) Добрый киллер: 31-05-2012 21:29 GMT3 час. Я много раз мог быть убитым! Но потому остался цел, что на одних смотрел открыто - а на других через прицел!
Народ выручайте!Забрёл я по-глупости с Припяти на болото,а переход ток в одну сторону был... переигрывать по-любому не вариант,почти сначала,а так куча снаряги,денег и артов и конечно же уйма потраченного времени((( вот одного я не пойму зачем пускать туда откуда нет выхода(слышал я что можно на янтаре застрять,про болото вроде тишина...значит есть надёга)
ondrix Если забрёл сам по себе, прогулки ради тогда тупик. Опять-же на каком этапе игры? Встреча там ни с кем не назначена? А вообще старайся на каждой локе (особенно перед переходами) сохранки делать. Потом проблем с переигровкой не будет. Об этом выше писалось, прочитай , тут всего 7 страниц.
Я много раз мог быть убитым! Но потому остался цел, что на одних смотрел открыто - а на других через прицел!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.