#Doomguy :
Когда я прохожу квест "Склад Долга" за долговцев, свободовец, который сидит перед входом в кабинет Локи, выходит с Янова. Это у всех так или только у меня?
Встречный вопрос: когда я сижу на Янове, туда входят какие-то дядьки. Так у всех? Рандомам свойственно передвигаться по локации. (с)К.Э.П
Какая разница куда это Кремень уходит? У меня он после захвата долговцами склада уходил с группой куда угодно. Где только не встречал его. Чаще вечерами на Янове сидел.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
без мода чистый ЗП трижды прошёл игру на разных уровнях кремень на этом квесте уходит к туннелям
добавлено спустя 8 минут
народ вопрос почему люди из Свободы или Долга которые вербуют монолитчиков потом не провожают никуда и с ними нельзя поговорить просто так к ним подходишь и единственная фраза сними бывай и всё почему так:sos
отредактировал(а) Белый ветер: 28-05-2012 20:50 GMT3 час. Вступи в ,,СВОБОДУ,, останови ДОЛГ
Они рандомные квестовые персонажи и диалог с ними не предусмотрен.
Обьясняю: рандомные квестовые, это когда они есть по квесту, но вне квеста, они обычные рандомы.
беспилотный летательный аппарат. Находится на Юпитере, рядом с аномалией Пепелище (в углу карты). Из него можно извлечь модуль с данными, расшифровав которые получишь наводки на 3 тайника Стрелка.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.