Пацаны у меня вопрос, как называеться рестрик который выдаёт нам инфопоршень для квеста убить Стрелка, я перерыл там елайф кордона и ничего ненаашол. Как ГСК это зделали?
"За ЗОЖ поднимем бокалы старик, за легализацию три подхода на турник, за Русь дико в плейстейшн рублюсь" - Бледный (25\17)
Пацаны у меня вопрос, как называеться рестрик который выдаёт нам инфопоршень для квеста убить Стрелка, я перерыл там елайф кордона и ничего ненаашол. Как ГСК это зделали?
Открываешь gamedata\config\gameplay\info_l01escape.xml, ищешь и удаляешь красное: storyline_eliminate_gunslinger about_enciclopedia sl_beginning
Затем открываешь gamedata\config\gameplay\info_ portions.xml и удаляешь красное: storyline_eliminate_gunslinger
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Камрады подскажите плиз,как и где прописать,чтобы добавить количество монстров?Хотя бы для начала обычных собак,на стоковую версию игры ТЧ патч 10004.
Да и как добавить в игру нового монстра,например "зомби гражданский"?
BUKER в se_respawn.script есть спавн бойцов групировок и монстров. Найди название НПС и напротив типа стоит цифра, это количество их в среде обитания (на локациях)
Faker Fox я нашёл там такое: Таблица ограничений на спаун: всего в симуляции не должно быть больше, чем указано..Вопрос это ограничение на ВСЮ игру или на какую-то определённую локацию?
Я вот например хочу на том же Кордоне сделать стаю собак в 20-25 "хвостов",а не 5-6 как обычно...:-)
Вот как это сделать?
Сделал квест, где нужно вместе с одним НПС пройти через всю Дикую Территорию. Но НПС слишком пугливый, постоянно прячется, часто застревает на месте, из-за того что впереди враги. Как сделать НПС 'смелее', чтобы он шёл в бой, а не прятался от врагов постоянно?
Ребята ХЕЛП!!! Скажите как сделать в конфигах что бы оружие со старта игры уже было у меня в рюкзаке? а не бегать за ним куда то... желательно определенное оружие!! заранее всем спс!
WoT_L2_STALKER если есть xrSpawner, то открой им all.spawn и допиши нужное оружие actor`у. Например Грозу - wpn_groza.
добавлено спустя 1 минуту
DIFx одноручное или двуручное оружие. Честно говоря даже и не знаю для чего этот параметр.
отредактировал(а) Dmitriy_Dark_Stalker: 31-05-2012 07:13 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
DIFx не согласен, для того что бы выдать актору предмет в начале игры нужно дать ему инфопоршень, а так через xrSpawner по шурику вогнать название итема и всё.
добавлено спустя 2 минут
Пацанчики! Я уже две недели пытаюсь кинуть сообщение на экран и никак не получаеться, дайте пожайлуста тутор.(я делал методом из Вики)
отредактировал(а) Бовер: 31-05-2012 22:29 GMT3 час. "За ЗОЖ поднимем бокалы старик, за легализацию три подхода на турник, за Русь дико в плейстейшн рублюсь" - Бледный (25\17)
Dmitriy_Dark_Stalker, спасибо. Faker Fox, понадобилось костёр на локацию добавить.
Ну в общем добавил на локацию Янтарь костёр, все по инструкции сделал, начал компиляцию, кучу текстур в формат tga перегнал и теперь в процессе появляется какая-то ошибка. Что мне делать?
не согласен, для того что бы выдать актору предмет в начале игры нужно дать ему инфопоршень,
Верно он говорит. Зачем инфопоршн? Скриптом, сколько угодно итемов с каждой загрузки. В этой теме если поискать, то уже обсуждалось.
Про сообщение. Вызвать можешь хоть чем, рестриктор, диалог и т.д.
function bover_sms()
news_manager.send_tip(db.actor, "%c[255,160,160,160]".."БОВЕР:".."\\n".."%c[255,255,128,128]Ну, что мужики, кто пойдёт в нелёгкий путь! Покорим зону, а?...".."".."\n", nil, nil, 40000)
end
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Верно он говорит. Зачем инфопоршн? Скриптом, сколько угодно итемов с каждой загрузки. В этой теме если поискать, то уже обсуждалос
Ну не знаю мне удобнее спаунить через xrSpawner, к томуже если выдавать предмет актору этим способом можно просто начать игру и всё, ну это так, на вкус и цвет товарищей нет))
Про сообщение. Вызвать можешь хоть чем, рестриктор, диалог и т.д.
Спасибо!
"За ЗОЖ поднимем бокалы старик, за легализацию три подхода на турник, за Русь дико в плейстейшн рублюсь" - Бледный (25\17)
Люди! короче если беру на агропроме рецепт артмода у вояк или задание у адреналина на диск сразу выкидывает. Подскажите как исправить и где искать лог вылета?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.