Унылость ещё та, не говоря уж о вырвиглазном шрифте и графике. Ну вот смысл делать картинки персонажей и вещей настолько мелкими и убогими? Не говоря уж о заторможенном передвижении, огромном количестве пассивных абилок и несбалансированном контроле, за который тебя тупо разрывают на кусочки. В том же ЛОЛ гораздо более динамичные бои с большим пространством для тактики.
ХАРДКОР БАТТХЕРТ!!! Я даже больше не знаю, что ответить. Мб просто не надо было столько казуалить в Лол?
InVisible
пойдем в day z
Сходил бы, да вот только немного напрягает необходимость покупать Арму вторую. Мб недельки через две созрею. :-G
Пагни и девушки, дамы и господа, тролли и не очень, поздравляю вас всех с наступившим летом-2012! Да будет это последнее лето человечества самым офигенным!
Лето? Пока только на календаре. Последняя неделя была прохладная с дождём и грозами. Может на выходные потеплеет. А то стыдно сказать, ещё на море не был в этом году.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Sub Zero А мне еще недели 3 ждать со сего "радостного" события........ Эх и сочувствую я тебе (а потом буду себе).
Нафтизин, альбуцыт и супрастин спасут мир!!! Ура товарищи! Водки!!!
В доте уже появились шапки! А скоро их там будет еще больше! Так что по количеству предметов переплюнет ТФ2! Главное, что все эти приблуды на героев - всего лишь косметика. :ye)
G3man, лучше бы ты поспорил. А то тема такая, чреватая последствиями, знаешь ли =)
а если проснетесь — выпейте еще..
Ага, именно)
Хотя, давать советов по применению лекарств, не имея на руках истории болезни - еще более непродуманно. Побочные действия и индивидуальные непереносимости компонентов никто не отменял.