Странник 2063, такой любви достойна только та девушка, которая отвечает тебе взаимностью и встречается с тобой. В других случаях до таких чувств себя распускать не стоит.
#Шалун : Странник 2063, такой любви достойна только та девушка, которая отвечает тебе взаимностью и встречается с тобой. В других случаях до таких чувств себя распускать не стоит.
#kostopraw : Dmitriy_Dark_Stalker не бухать а выпить(извините не то слово написал)и что в 17 лет?это какраз возраст когда все проблемы решаешь тупо алкоголем
Чет я не разу проблемы алкоголем не решал. Да и никто наверное.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
#Шалун :
Люби. Готовься, что скоро эта любовь станет не только даром, но и проклятьем. Когда любишь человека, который не хочет быть вместе с тобой - это пытка.
#Шалун :
Люби. Готовься, что скоро эта любовь станет не только даром, но и проклятьем. Когда любишь человека, который не хочет быть вместе с тобой - это пытка.
Но она хочет быть со мной!!!!!!!!!!!
Но это же НЕПРАВДА, если она встречается уже с другим..
ДОРОГОЙ МОЙ ТОВАРИЩ, мне кажется ТЫ ОДУРМАНЕН этой девушкой.:-G
Симулирует 5 лет и при этом общаясь со мной рвет бумагу от смущения? Она при тебе только бумагу рвёт или бывают исключения по этому поводу?
И вообще, хватит валять дурака, ты мне напоминаешь одного нытика-гитариста, который из одного переливает в какие-то соплислюни. =_=
БУДЬ МУЖИКОМ, признайся ей что она тебе нравится, а то придёт момент - она свалит с тем хахалем куда-подальше, лишится с ним угадайте_чего, выйдет за него замуж а ты будешь фапать на неё восхвалять её обрать и думать что она тебя любит.
Перечисли если можно, от чего красивая 16 летняя блондинка без комплексов может тебя стеснятся на протяжении 5 лет?
Всё очень и очень просто, мой дорогой друг. Она боится того, что тебя увидят вместе с ней, и засмеют. Видимо, у тебя не самая лучшая репутация в кругу её друзей.
#БаЛаБоЛ :
БУДЬ МУЖИКОМ, признайся ей что она тебе нравится, а то придёт момент - она свалит с тем хахалем куда-подальше, лишится с ним угадайте_чего, выйдет за него замуж а ты будешь фапать на неё восхвалять её обрать и думать что она тебя любит.
1) Она каждый месяц с кем то встречается! И что мне теперь всем морды бить ( К тому же они все мой друзья ) 2) Она знает что я ее люблю это по глазам понятно!
от чего красивая 16 летняя блондинка без комплексов может тебя стеснятся на протяжении 5 лет?
Я писал что она меня стесняется и не когда в этом не признается!
Уважаемый, тебе самому не надоело? Ноешь уже вторую страницу. Стесняется, не стесняется... Испытывает чувства, не испытывает...
Бумагу рвёт - если это признак любви, то офисный шрёдер вообще казанова. :sarcastic:
Пока ты сидишь в интернетах, твоя пассия "стесняется" с другими. Так что, если действительно испытываешь чувства, а не забежал на форум поныть, будь мужиком, и серьёзно поговори с ней. Узнай, чего она "стесняется" 5 лет
добавлено спустя 1 минуту
1) Она каждый месяц с кем то встречается! И что мне теперь всем морды бить ( К тому же они все мой друзья ) 2) Она знает что я ее люблю это по глазам понятно!
Извини, но получается, что твоя подруга обычная шалава, раз каждый месяц с новым гуляет. А ты придумал для себя эту "лЯбовь".
отредактировал(а) Brenn: 30-05-2012 16:17 GMT3 час.
Сказал бы я, как твоя девушка по правде называется, но обижать не хочу.
отредактировал(а) Slееp: 25-06-2012 23:40 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.