Утром смотрел серию про ледяного человека из 1996 года.Ржал над придурком который злит животных тем что сует им большой палец туда куда не надо!:lol)Прикольно в конце когда Картман тоже хотел испытать такой метод на корове:lol).Причем он кричит:"Фу!Тут воняет как у Кенни в доме!":sarcastic:
— Когда остальные слепо следуют за истиной, помни…
— Ничто не истинно…
— Когда остальные ограничены моралью или законом…
— Всё дозволено…
— Мы действуем во тьме, чтобы служить свету. Мы – ассасины, ничто не истинно – всё дозволено!
не, саус парк, конечно, мульт класс! очень яркие персонажи, скрытая мораль в эпизодах , затрагивающих актуальные проблемы.
особенно нравиться последние сезоны, в которых сильно повысили качество.
короче, SP жжот:-cool)
Некоторые эпизоды унылы, а некоторые просто сносят крышу. Особенно с пропажей интернета отожгли. :D
Вопрос к фанатам: видел в опеннинге звездые врата (большой серый круг с символами и синим светящимся "горизонтом событий" в центре, если кто не знает). Если кто-нибудь подскажет серию и сезон с ними - буду признателен.
отредактировал(а) Ortus: 02-03-2011 07:38 GMT3 час.
Видел всего три серии. Первая серия которую я видел это серия про Санта-Клауса (угар и ржач), вторая серия которую я видел это серия про Фэйсбук и третья серия которую я видел это вторая серия первого сезона :) Остальные не смотрел, но эти понравились. Думаю скачать и посмотреть.
Не давно посмотрел ту серию где Картман завел подводных человечков, вот это было классно.
Мне серии вот какие понравились
1) Феусбук
2) Вов
3) Это было в Симпсонах
4) Батерс сутенер
5) Енот
В последнее время начал посматривать если не хочу что-то другое смотреть, очень расслабляет и особой нагрузки не даёт. Стеб гениальный, при чем простебывается абсолютно всё, от психологических тестов в школах до правительства и наивности людей, рекламы и т.д., очень и очень нравится мульт, простой и со смыслом. Больше нравяться сезоны начиная от 13-14, старые сезоны иногда смотрю, но они уже не очень актуальны :)
один из любимейших сериалов. впервые с ним познакомился больше 10 лет назад, но тогда мне его нельзя было смотреть)) потом хватался за любую возможность посмотреть его, пусть хоть какие-то отдельные серии, лишь с субтитрами и т.д... судьба улыбнулась, когда оказалось что мой сожитель по общаге тоже обожает этот мульт и у него на тот момент было АЖ ПИТНАЦАТЬ СИЗОНОВ!!!!1111 засмотрели их до дыр, минимум по 3-4 раза.. и вот досматриваю уже 20-й сезон..
сериал отличный: пусть он очень пошлый, чернушный, кажется набором тупых шуток, мата, оскорблений, убогого графена и т.д.. но под всем этим на самом деле зачастую скрывается реальная правда и мораль.
единственное что... не то что прям не понравилось, но кажется странным, что с 17-го сезона они как-то странно начали упарываться и по сути выпускают какой-то сплошной длинный нарезанный по кускам фильм
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.