Флинта я уже сдал долгу вот что плохо да и причем очень сложно удрать от контролёра когда он второй раз ко мне зашёл и торчит около техника и как его убрать незнаю чиниться приходится на скадовске что делать незнаю
#эд68 : Ximerа А он сможет оружие на станции достать? И не начнут ли в него пулять обитатели стоянки?
Ну тогда надо геймдату вскрыть и подправить этот косяк.
У меня собаки оказывались в Янове и химеры, в оригинале я их просто выпускал. Бюрер тоже, он как и контроллер буйный, но по мозгам не ездит
Белый ветер Не парься, в профиле Кречет указал пол- жен.
Просто еще один хачик развел дувушку на деньги. А в остальном она помоему описала то чем занимается.
Пацаны помогите плиз в СТАЛКЕРЕ ЗОВ ПРИПЯТИ не как не могу поговорить с карданом на тему гаусс пушки подхожу к нему нажимаю говорить а там нету темы на счет пушки я ему давал и пить все что возможно сделал но по любому нету этой теме. что мне делать плиз подскажите
kantik А у тебя такое задание уже стоит? "Поговорить с Карданом"? Если да, то это глюк какой-то. Попробуй загрузить ранее сохранение. Или может ты чего-то не так сделал.
kantik
Приходишь с Гаусс-пушкой к Кардану, и в разговоре с ним выбираешь: "У меня есть образец неизвестного оружия". Он вырубается - ждешь, пока не придет в себя. Затем он дает тебе ключ-карту.
пацаны у меня есть это задание мне надо вот как ты сказал в разговоре выбрать "У меня есть образец неизвестного оружия" но там этого нету!!! И пробовал загрузить ранее сохранение!!! но итог всегда один и тотже!!! может есть другие варианты пацаны ???
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.