э-э-э - беда... Не хочу кого-то расстраивать, но вот буквально вчера:
Мод Lost Alpha для S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl заморожен на неопределенный срок.
Основные причины: потеря энтузиазма и интереса к игре, отсутствие свободного времени и посредственная кооперация внутри команды.
На англоязычном сайте DezoWave Team можно найти ту же самую информацию.
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Мод Lost Alpha для S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl заморожен на неопределенный срок.
Дата релиза - август 2012 не изменится, если проект не будет доделан к этом периоду, выложим то что есть.
Подробных комментариев не будет, но основные причины: потеря энтузиазма и интереса к игре, отсутствие свободного времени и посредственная кооперация внутри команды.
отредактировал(а) dimak: 06-06-2012 08:55 GMT3 час. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
да-да - было такое упоминание. Вот только меня это мало радует - не стоит бросать недоделку - конфетку из этого всего вряд ли кто соберёт (оно надо кому-то?), а кроме того, на мод сразу же обрушится просто шквал фекалий, мол, "какого же рожна он не работает или работает не так и вообще не доделан?!". К слову, в ВК было сказано уже столько обидного в адрес LA, что просто ужас :lok5)
Да и потом - в чём недоделки состоят - не в туче багов или недописанных скриптов или чего-то вроде этого - там даже сюжетная линия не доведена до конца, а побочные квесты и подавно. Более того - кидать огрызок НЕ русского мода - совсем уж неинтересно.
А то что следовало ожидать - это да. Для кого-то LA перестал существовать ещё после 2009 - ведь, если не ошибаюсь, именно на этот год был запланирован релиз изначально.
В общем - редеют те моды, которых реально ждёшь...
P.S.: А вообще на фоне всех даже самых технологичных и интересных модов иногда тянет на старый добрый оригинал - в чём-то он даже лучше модов
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Дата релиза - август 2012 не изменится, если проект не будет доделан к этом периоду, выложим то что есть.
Подробных комментариев не будет, но основные причины: потеря энтузиазма и интереса к игре, отсутствие свободного времени и посредственная кооперация внутри команды.
Приехали. Впрочем, этого следовало ожидать. Однако бросать проект, над которым трудились 4 года, как-то не по-пацански...
Ну, скажем, это не "не по-пацански" - да, безусловно, обидно бросать то, на что потратил годы своей жизни. Но разработка затянулась. Когда слишком долго сидишь и занимаешься одним и тем же на протяжении долгого времени - теряется интерес, энтузиазм, как было сказано выше. И потом - реальную жизнь никто не отменял - она куда лучше этих наших виртуальных ;-) Но с другой стороны - с таким пиаром, помпой и обещаниями вот так разочаровывать - это жёстко.
отредактировал(а) xXx[34rus]: 06-06-2012 09:20 GMT3 час. Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
LOG2N Что можно делать 4 года? Карту на 30 лок, уже сделали давно, пусть не совсем удачно(Паки локаций в теме Кости В), сюжет на 1000000 квестов, неземных анимаций? zaurus, не будучи профи, делает 4-й полный сюжет, пусть даже не крутит локации. Пиар этот давно уже показывает, что если, что-то там делается, то так - от балды.
на старый добрый оригинал - в чём-то он даже лучше модов
Во, почти тоже самое. Эти все рассветы и закаты цветные, только на на статике хорошо смотрятся, а на динамике ослепнешь. Не зря эту красоту вырезали в финалке.
отредактировал(а) dimak: 06-06-2012 09:16 GMT3 час. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Про кооперацию в команде - таки да - она хреновенькая - на всяких там moddb и прочих ресурсах некоторые члены команды всё ещё вещают, мол, какие плюшки вас ждут - не все ещё даже знают, что ЛА заморожен. А что уж там говорить о разработке...
У-у - походу надвигается срач на тему "ЛА закрыта? NOOO!" и ещё один немаленький, но локальный срач "OGSE VS Lost Alpha"
Lost Alpha выйдет в августе этого года. Есть другие новости. У "Этих из Венгрии" есть исходники ресурсов игры. То есть имея исходники движка, которых не имеют настоящие модмейкеры, они балуют нас какими-то жалкими ничтожными движковыми правками...
добавлено спустя 54 секунд
Почитайте эту тему. _http://ap-pro.ru/forum/59-327-241 Там как-раз идёт активное обсуждение.
отредактировал(а) RETRIX: 09-06-2012 02:09 GMT3 час.
RETRIX Это было давно обжовано и обсказано) Дез и кО ещё то гивно!Или они настолько втёрлись в доверие к ПЫСам-или я тогда вообще ничего не понимаю!Постоянные сливы билдов как-то настораживать начинают.
В детстве был хорошим мальчиком, но стал играть в орлянку,
связался с пиратами и покатился...
Ради денег готов на многое.
Характер мерзкий. Не женат.
RETRIX У меня лично есть предположение что LA team и есть ПЫС. :-G Так сказать мучение совести из-за "того порезанного сталкера".
В любом случае интересно узнать, что там варится у них в мастерской с исходниками и новым движком.
Хотя в скором времени сама ЛА будет интересна только модмейкерам на игру сталкер, сами юзеры уже давно забИли... и играют в другие игры.
У меня лично есть предположение что LA team и есть ПЫС.
:sarcastic::-cool) Неплохая мысль. Уж больно Прибой напоминал билдовскую атмосферку и очень быстро был построен с новым сюжетом.
Так сказать мучение совести из-за "того порезанного сталкера"
Тут может чуть не так. В финалке никто не увидел "того самого", который ПЫС нравился также, а THQ помогла"того самого" урезать, но показать нужно каким-то неофициальным способом?! Хотя, тут гадалки одни на кофейной гуще. Так, только посмеяться.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
No is not true ,that was a little and now is fixed :P ,we are working on the project and everything is normal.
"Ой, девочки, ну у меня вчера как чё-то выскочило, я так расстроилась, а потом мне подруга сказала, что это ерунда, так мы так посмеялись. Ну сегодня-то всё нормально, да."
Strchi Вот Вы правильно выразились:заделали-а не сделали!Если Вам лично нравяться поделки от dez0wave-групп,то лично сочувствую.Гламур и фиолетовость-так и сюжетки не было,как таковой....
Я случайно заметил, что было сказано о "поделках" "от dez0wave-групп" в охеренно остроумно-ироничном тоне. При том, что вторая "поделка" ещё не вышла, а первая, в своё время, была одной из самых раннихсерьёзных переделок Теней Чернобыля, выполненной с приличным качеством. Но пришёл эксперт с погреба и расписал нам, как оно на самом деле.
Для особо одарённых - там ключевые слова курсивом выделены, доказывать, что "вот здесь спавном много намутили, а можно было локу перекомпилировать" и "а здесь гамму травы не под меня сделали" - не надо.
LstAlph фан не вышедшего ещё мода?Ещё раз сочувствую)Вы хоть понимаете,что несёте?Нету ни билдов ,ни бэток ЛА-ничего,собственно говоря!Скрины и видео,как в теме выражались-ничего не подтверждают.За сим оканчиваю дисскусию-а то приходиться апать тему,в которой идёт только обсуждение невышедшего концепта-" а вот я хочу так сделать-но потому как меня обидели-то ничего не получите" :sarcastic: детский сад!
noice забей на него, все равно когда узнает, что мода нет, повесится...
Незнаю как вы но это идиотство, Лост Альфа жив! Смысл им было впустую делать мод 4 года? Видео и скрины это весомые доказательства!:ary() LstAlph не обломаешься!)
"За ЗОЖ поднимем бокалы старик, за легализацию три подхода на турник, за Русь дико в плейстейшн рублюсь" - Бледный (25\17)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.