» Оригинальный выпуск
А девчонки прикольные) Два первых видео классные, как и обзоры на них. А вот третье какое-то странно и непонятное. Но зато повеселило, как девчонки изображали разговор мужика с его девушкой)
» Оригинальный выпуск
Ура! Рэй вернулся. Эксперимент с другими ведущими был классный, мне понравился. Ну, что ж, выпуск довольно интересный, видео тоже очень классные и смешные. Особенно понравилась причёска Рэя после видео с группой))
Эй, вы, невидимое посетители этой темы!
Вы хоть отписывайтесь иногда, чтобы я знал, что вы есть. Комментируйте видео! =)
сталеер ШУТ
Простите великодушно, но даже я в 12 лет, не понял бы ни одной шутки Рэя. А вообще смотреть его в русском переводе и жаловаться - это вообще шедевр. Американский юмор смешной тогда, когда ты хорошо говоришь на языке и понимаешь идиомы шутки/прикола.
Sub Zero , я не могу сказать что хорошо знаю англиский. Но языковая гимназия начинает уже делать своё дело, я смотрела в оригинале. Не хочу хвастаться, но это на самом деле так.
Это Sex Pistols это Ramones. Какая разница кто первый? Это же музыка!... (SLC Punk!)
» Оригинальный выпуск
В первом выпуске понравились только последнее два видео) Паренёк крут, а выходящий из-под анастезии хокеист доставляет.
Второй выпуск тоже понравился, но больше всего порадовал вопрос от украинца!!! Маленькая победа) Кстати, мне кажется, что оформлена обложка оригинального выпуска под украинский флаг: в синих и жёлтых цветах.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.