Может и дано, но я бы не стал в эту нишу ставить Linkin Park. Почему? Ответил уже выше.
Неужели не понятно, что вкусы меняются даже у музыкантов.
Не спорю, но есть группы, которые остаются верны своему стилю, которые играют всю жизнь трэш-метал или дэт-метал (про блэк говорить не буду, там за измену идеологии могут вообще убить). Конечно, можно сказать, что играть в одном жанре всё время глупо, надо развиваться дальше. Пожалуйста! Кто мешает развиваться дальше в пределах жанра?
На счёт "смены вкусов". Тут опять же денежный фактор: начали играть то, что сейчас популярно и бац! у тебя миллионы поклонников, много денег... А ты говоришь про какие-то вкусы. Всё крутится вокруг денег, и это не только моё мнение.
DrumKiller ну не знаю, если бы все было в деньгах, то они делали бы то, что делали раньше. Последний альбом, на сколько я знаю, значительно хуже продался, чем предыдущие.
Прошу ребята не обижаться на моё мнение,но считаю,что группа уже стала однообразной и унылой. Уже нету песен типа :Shadow Of The Day ,What I've Done ,Leave Out All The Rest, Numb ,Pushing Me Away ,In Pieces, In The End..:-G
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Оружейник1 из твоего списка "шадов оф зе дей" и "лив аут ту зе рест" считаю не очень песнями) а вот остальное поддерживаю, это действительно мощные треки.
кстати, я вот недопёр... там есть альбом, в котором кажется что вообще совсем посторонние люди поют О_о например треки:
Linkin Park - Deep Dive
Linkin Park - Erection
Linkin Park - Unda
Linkin Park - Giving In (With Adema)
Linkin Park - Rubbers
Linkin Park - Penis Envy
вот самые такие явные композиции... к сожалению название альбома дать не могу: диск куда то посеял:(
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Оружейник1 да я откуда знаю? :D вообще даже стиль другой, более электронный что ли..
На днях наконецто набрёл на новый альбом.. точнее на песню Блакбёрдс.. Она сильно зацепила, остальные с тем говномодемом не смог послушать, вчера скачал его полностью и прослушал.. да, далеко не идеал, но в общем на твёрдую троечку вышли. оставил 7 песен более-менее нормальных, слушать можно, но когда надоест удовольствия особого, чувствую не будет.. но всё же - хоть какое то обновление моему плей-листу)))
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Это не из альбома АТС. Песня идет как бонус и игре для айфона от ЛП.
Ну,я раньше не мог понять кто поёт вместо Честера у них там,но потом допёр когда узнал,что это был бывший вокалист группы. Может он,не? ))))
По сути у ЛП не было бывшего вокалиста. Честер пришел в 1998 году, когда была группа, но не было Linkin Park, до 1998 года была Xero а потом до 2000 Hybrid Theory. Найти записи с вокалом Марка Уэйкфилда вероятно геморрой.
На годик позабыл про старый добрый link... Сейчас снова вспомнил. Всё началось с того, что услышал песни Unda и Erection/ 2004 год выпуска. Для меня эта группа стала своеобразной классикой, которую точно никогда не забуду.
Krosss а поначалу говорил что не нравится эта группа))) а теперь "никогда, классика.." аяяй:sarcastic:
насчёт классики замечу - некоторые песни (my december, numb, in pices и т.д. такого плана) действительно ассоциируются с классикой - умеренные, приятны слуху, нету расхождений стилей исполнения, как в In the end, хотя тоже песня известная и доставляющая многих
Всё началось с того, что услышал песни Unda и Erection
У Linkin Park нет таких песен.
Erection - это пиратский альбом, закос под LP группы Tribal Ink, после этого они стали довольно популярны. Неужели не слышно, что и вокалист и рэпер там совсем другие?
на прошлой странице я задавал по этому поводу вопрос, ибо у меня на диске целый альбом, подписанный ЛП, но исполнитель и стиль исполнения совсем другие
добавлено спустя 3 минут
теперь хоть ясно что это. спасибо, то сразу начал задаваться вопросом - ВТФ??.. хотя песни неплохие, нравится почти весь альбом
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 02-06-2012 16:26 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
#Brenn :
Первые альбомы группы были отличными. А потом... опопсели ребята. Годные только первые два альбома.
третий был шлаком, хотя как раз он мне и нравился долгое время почему-то о_О... сейчас только 2-3 ремикса ещё более-менее доставляют. а вот "Метеора" тоже можно причислить к хорошим альбомам, только пара песен так себе. последний действительно под попсу пошёл, но кое что в них есть, необычный альбом
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.