сталеер ШУТ
В Лаборатории Х-10 что на Радаре, бежишь до самого конца, попутно отстреливая фанатиков и кровососов, затем находишь рубильник - и выжигатель отлючен
Эмм народ подскажите плиз - в лабе х-18 или как там которая в Тёмной Долине много ли там мутантов или других врагов? Хочу расчитать боеприпасы и необходимые медикоменты, ну и узнать что там есть вообще
SuperStrelok Спасибо за подсказку! Буду знать - патро надо оочень много, раз там псевдо есть ;-)
А насчёт впечатления, вот что что а от выскочившего из-за угла псевдика я бы радости не испытал :-)
cr7737 в том-то и дело что флешку не видно полазь там на корточках с зажатой "F"
добавлено спустя 3 минут
cr7737 в том-то и дело что флешку не видно полазь там на корточках с зажатой "F"
отредактировал(а) Ветер-северный: 15-06-2012 12:24 GMT3 час. Таков порок,присущий нашей природе:вещи невидимые,скрытые и неопознаные порождают в нас и большую веру,и сильнейший страх
Хм, наверное, это таки сюда. Разностальгировался, стал перепроходить ТЧ. Отключил Х-16, отнёс документы, бла-бла,-бла... Возвращаюсь, чтобы тайники вскрыть, но когда пошёл на её надземную в общем, территорию, что-то завыло, экран посинел-посветлел, Меченого зашатало - в общем, как будто излучением накрыло. Подобру-поздорову смотался, но в тайники заглянуть хочется. Что делать, а?
Я находил на Янтаре контроллера в одном из зданий, у меня он там стоял.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Когда первый раз проходил игру, х-18 прошел быстро но страха и ужаса я в первый раз натерпелся прилично,летающие полергейсты,страшные звуки,первоя встреча с псевдогигантом.
х-16 проходил долго,патронов постаянно не хватало но там не так страшно как в х-18.
Проблем у меня с х16 не было, рахве только снорки очень надоели, а так все норм. В х16 можно разжиться комбезами,патронами и артефактами- комбенизон ученых (оранжевый), комбез военных (берил), Комбенизон Призрака, патроны были для автоматов АС ВАЛ, Грозы, артефакты- лунный свет, огненный шар, капли.
Слава монолиту братья
GYYYG
Посты: 19
Всем привет! У меня проблема с прохождением x-16: после отключения трех рубильников дверь наверху (где должен быть последний выключатель) тупо закрыта. Уже все обыскал, ставил другие сборки, даже с чужими сэйвами пробегал уровень - все равно дверь заперта. Задания выполнял по порядку, на пда нет открытых заданий перед этим, да и почему чужие сэйвы не сработали - такое ощущение, что я что-то делаю не так, хотя казалось бы... 8-(
#Geralt of Rivia :
Либо ты действительно делаешь что-то не так...
Вот спасибо за видео, добрый человек! Спас меня от двухдневного тупняка )))
Я раз 500 подходил к панели на верхнем уровне и не видел там тумблера, более того, обходя ее, нажимал "F" не меньше раз на случай, что кнопка там таки есть какая, но, видать, всегда мимо рычага ))) Потому решил, что панель с выключателем за закрытой дверью, прошел сквозь нее, используя код для камеры, убедился, что там есть что-то подобное и продолжил тупняк, еще и описание этой "проблемы" нашел в нескольких местах на русском и английском, конечно, нигде ответа нет &P
PS: сейчас прошел и понял, почему не видел - со включенным фонарем оно там почти как сплошное пятно...
отредактировал(а) darthxs: 07-06-2018 18:12 GMT3 час.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста.
*предыстория*
Я в Тень Чернобыля решил сыграть и установил мод на оружейный ПАК.
Когда я шёл в Лабораторию Х16, мне Сахаров выдал шлем и я нормально прошёл Лабораторию.
Но потом у меня игра сломалась и пришлось переустанавливать.
*проблема*
Всё сделал, переустановил игру и всё было шикарно до момента лаборатории, Сахаров мне не дал шлем, я подумал, ну баг какой - то. Захожу в неё, прохожу до момента, где Начало действовать ПСИ - Излучение и тут началось, я подхожу к рычагам, а с ними ничего не происходит. (Притом они были все опущены, ручкой вниз) Я и наверх прошёл, там дверь закрыта. (Где Контролёр) и всё, я застрял на этом моменте, ни вперёд, ни назад. Что делать?
P.S. Я играл с этим же модом на оружейный пак и всё было нормально, до вот этого всего.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.